Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
23 января 2013 · Учимся

С наступлением тяжелых времен ,для развития бизнеса предпринимателям все чаще приходится обращать внимание на новейшие информационные технологии, так как с их помощью можно хотя бы на время удержать старых клиентов и привлечь внимание целевой аудитории. Многие бизнесмены нуждаются в рекламе, которая не уступает газетным баннерам, внешней рекламе и видеороликам на телевидении. И заказать такую рекламу […]


16 июля 2013 · Учимся

Широкоформатной печатью сегодня называют особый способ нанесения разноцветных изображений на материалы рекламного характера. В качестве подобных материалов могут выступать самые различные основы, например, самоклеющаяся лента, баннеры и тканевые изделия. Стоит отметить, что современная, качественная широкоформатная печать Киев способна привлечь внимание многих потенциальных потребителей. Такая печать отличается особой долговечностью. В то же время данный вид рекламы […]


4 октября 2014

Первая помощь при повреждении глаза

Рубрика: Учимся.

Специалисты отмечают, что обычно под травмой глаза подразумевается повреждение органа зрения. Врачи учитывают степень повреждения структуры органа зрения, чтобы определить вид повреждения. Прогноз и последствия травмы глаза сложно предугадать, поскольку многое зависит от самой травмы и от скорости и эффективности оказания помощи. Соответственно, травма может быть механической, химической, термической, лучевой. Что не рекомендуется делать в случае повреждения глаза? Например, нельзя касаться поврежденных глаз немытыми руками. Нельзя их в данный момент тереть или давить на глаза. Если есть подозрение на ранение глаза, то промывать его водой нельзя.

Если сказать просто, то неквалифицированный специалист не может лесть в глаз, пытаясь оказать помощь, поскольку так он может только навредить органу зрения. Что же может сделать человек? Рекомендуется использовать глазные капли при травме. Осторожно их нужно закапать в глаза, после чего на лицо можно будет наложить стерильную повязку и доставить больного в медпункт.

Существуют различные виды повреждения глаза, с которыми человек может быть незнаком. Из-за этого он может принимать неверные решения, оказывая первую помощь. Следует запомнить, какую помощь можно оказать в случае повреждения глаза.

Можно использовать глазные капли при травме, но пытаться что-то достаться из глаза ни в коем случае не следует! Самыми распространенными считаются поверхностные повреждения глазного яблока. Так, на поверхности тела может появиться инородное тело, в результате чего человек может испытывать боль, слезотечение.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.