Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
19 июля 2012 · Учимся

Сегодня спортивное оборудование развивается стремительно, поскольку с каждым годом все больше и больше людей начинают посещать специальные спортивные секции, чтобы усовершенствовать собственное тело или сделать его физически выносливым. Женщин чаще всего соблазняет фитнес, поскольку он находится на пике популярности. Действительно ли его можно назвать эффективным? Да, но особую популярность этому направлению делает оборудование ,для фитнеса. […]


20 июля 2012 · Учимся

Нередко возникают вопросы в голове, на которые мы не можем ответить, поскольку не хватает знаний, опыта. Как быть в таком случае? Все зависит от сути вопроса, поскольку мы будем искать специалистов, которые могут помочь. С помощью интернета можно задавать разнообразные вопросы, не переживая по поводу того, что найдутся люди, которые ответят на них. Достаточно посетить […]


28 августа 2013

Подбор светильников для установки на люстру

Рубрика: Учимся.

При походе по салонам осветительных приборов ,для дома можно увидеть самые различные вид люстр, которые отличаются друг от друга производителями, размерами, формами, дизайном и оттенками цвета. Так как же разобраться во всем этом разнообразии и выбрать именно те люстры, которые подойдут по главные особенности того или иного помещения в доме?

Основное внимание при выборе люстры необходимо обращать на мощность светильников. Наиболее распространенными светильниками, которые применяются в большинстве моделей люстр, являются стандартные лампы накаливания. Такая распространенность ламп накаливания не должна удивлять, так как они дают приятный ,для глаза и очень мягкий свет. Используют различные типы люстр с подобными светильниками в основном в тех помещениях, которые предназначены ,для отдыха.

Распространенными вариантами светильников ,для люстр также считаются галогенные лампы. Однако по сравнению с лампами накаливания, используют их не так и часто. Единственным преимуществом галогенных ламп перед стандартными светильниками можно считать высокий коэффициент полезного действия. При их установке следует учитывать то, что они дают белый свет, который приятен не ,для всех глаз. О вот торшеры можно купить тут — http://mirdizain.ru/catalog/svetilniki/torshery.

Если возвращаться к мощности светильников, то этот показатель подбирается согласно объемам помещения. Мощность стандартных ламп накаливания равняется всего лишь пятой части мощности галогенной лампы. Многие специалисты рекомендуют устанавливать в гостиные и спальные комнаты переключатели, которые дают возможность регулировать яркость светового потока.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.