Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
18 ноября 2012 · Учимся

В нашем мире всегда найдется работа ,для умелых мужчин. И такой работой без всяких сомнений являются электросварка металла. Накинув на себя специальную амуницию и прихватив держатель ,для электрода, можно превратиться в настоящего волшебника, который очень ловко объединяет отдельные детали конструкции в единое целое. И если вы откроете в себе талант настоящего сварщика, вам будут доступны […]


24 июля 2014 · Учимся

Сегодня многим предпринимателям, которые занимаются выпуском определенной продукции, приходится проходить обязательную процедуру сертификации. Сама по себе сертификация является ни чем иным как подтверждением соответствия продукции конкретным критериям. Например, Сертификат соответствия на трубы подтверждает на бумаге, что такие изделия отвечают соответствующим требованиям. Некоторые люди путают понятия сертификации и лицензирования. Как известно, лицензирование не подтверждает качество, а […]


28 августа 2013

Подбор светильников для установки на люстру

Рубрика: Учимся.

При походе по салонам осветительных приборов ,для дома можно увидеть самые различные вид люстр, которые отличаются друг от друга производителями, размерами, формами, дизайном и оттенками цвета. Так как же разобраться во всем этом разнообразии и выбрать именно те люстры, которые подойдут по главные особенности того или иного помещения в доме?

Основное внимание при выборе люстры необходимо обращать на мощность светильников. Наиболее распространенными светильниками, которые применяются в большинстве моделей люстр, являются стандартные лампы накаливания. Такая распространенность ламп накаливания не должна удивлять, так как они дают приятный ,для глаза и очень мягкий свет. Используют различные типы люстр с подобными светильниками в основном в тех помещениях, которые предназначены ,для отдыха.

Распространенными вариантами светильников ,для люстр также считаются галогенные лампы. Однако по сравнению с лампами накаливания, используют их не так и часто. Единственным преимуществом галогенных ламп перед стандартными светильниками можно считать высокий коэффициент полезного действия. При их установке следует учитывать то, что они дают белый свет, который приятен не ,для всех глаз. О вот торшеры можно купить тут — http://mirdizain.ru/catalog/svetilniki/torshery.

Если возвращаться к мощности светильников, то этот показатель подбирается согласно объемам помещения. Мощность стандартных ламп накаливания равняется всего лишь пятой части мощности галогенной лампы. Многие специалисты рекомендуют устанавливать в гостиные и спальные комнаты переключатели, которые дают возможность регулировать яркость светового потока.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.