Последнее обновление: 21 Сентябрь 2017 в 22:15
Новинка
11 ноября 2012 · Учимся

Наружная реклама продолжает радовать нас передовыми наработками. Там, где не действует интернет, начинает действовать данная реклама. Она представляет собой верное решение, поскольку каждый горожанин ежедневно совершает поездки, а от его зоркого взгляда не ускользнет яркая рекламная конструкция. Поскольку рынок предлагает различные конструкции под индивидуальные потребности граждан, неудивительно, что спрос на них растет. AdBridgeGroup – это […]


22 декабря 2011 · Учимся

Так, многие девушки обеспокоены своим лишним всем и тем, что они очень быстро поправляются, потому что питание не сбалансированное и не совсем здоровое, а также есть большая вероятность только что мы очень мало двигаемся и это не совсем благоприятно влияет на наше состояние фигуры, за которой необходимо постоянный уход. Так, многие девушки ориентируются на то, […]


6 августа 2013

Покупка силового кабеля

Рубрика: Учимся.

Под силовым кабелем понимают провода, которые защищены специальной изоляцией. Применяются такие кабели не только на производстве, но также в бытовых условиях. Для того чтобы правильно подобрать силовой кабель под те или иные потребности, необходимо обратить внимание на определенные критерии. А приобрести различные разновидности подобного кабеля можно по ссылке tdok.com.ua .

Лучше всего выбирать силовой кабель, который изготовлен из меди. Медь не поддается коррозии и обладает отличной проводимостью. Лучше медь чем алюминий и с точки зрения пожарной безопасности.

В целом ,для того чтобы приобрести правильный силовой кабель, который удовлетворит все запросы и потребности, нужно суметь рассчитать его будущие нагрузки. Для этого определяется количество пользователей, которые будут подключать к электросети те или иные приборы. Использоваться здесь должна прежде всего информация, указанная на приборах.

При покупке силового кабеля лучше всего сразу же вычислять площадь его сечения исходя из расчетной мощности и силы тока на линии. Для этого существует множество специальных таблиц, которые можно запросто отыскать в Интернете и в специальной литературе. Следует отметить, что даже при небольшой силе тока, сечение силового кабеля должно равняться не менее одного миллиметра. Речь здесь идет прежде всего о медном кабеле, а в случае с алюминием сечение должно соответствовать как минимум нескольким миллиметрам.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.