Последнее обновление: 29 Ноябрь 2017 в 23:31
Новинка
6 августа 2013

Помощь в расширении семьи

Рубрика: Учимся.

Пополнение в семье, в большинстве случаев, если не запланированное, но все-таки радостное событие. Для семейной пары – это новый этап в отношениях, новая ступень к настоящей, ответственной семейной жизни. Но что делать, когда это событие постоянно откладывается. Даже когда родители изо всех сил стараются, а ребенка все нет и нет. Причины могут быть разные – от матерей-одиночек, которые так и не нашли своего партнера, до пар с некоторыми проблемами с оплодотворением и беременностью.

Выход есть, и это не препараты, не операции, и даже не усыновление. Искусственная, или же внутриматочная инсеминация активно практикуется с конца 80-х годов, и имеет большую популярность. Данный метод абсолютно безопасен и максимально приближен к естественному оплодотворению.

Искусственная инсеминация – не единственный способ. Существует так же множество способов, например: внутришеечная, внутритрубная, влагалищная и множество других. Внутриматочная – самая распространенная и проверенная инсеминация. Проводится в амбулаторных условиях, без хирургических вмешательств. А происходит примерно так: в женщину, в матку, с помощью специального мягкого катетера вводят заранее подготовленную, обработанную сперму. Вероятность забеременеть достаточно высока, но после 3-4 неудачной попытки рекомендуется прекратить попытки с помощью искусственной инсеминации и посоветоваться с врачом по поводу других способов.

О прочих подробности, показания и противопоказания врач осведомляет в обязательном порядке. В любом случае, не стоит бояться этой процедуры – она никак не влияет на организм, так как не включает в себя вмешательств путем аппаратов и хирургии. В случае беременности можно быть уверенным, что малыш родится здоровым.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя