Последнее обновление: 26 Сентябрь 2017 в 9:14
Новинка
8 июня 2012 · Учимся

В наше время ,для обеспечения слуховых аппаратов энергией используют воздушно цинковые батарейки, которые работают по принципу окисления цинкового порошка кислородом из окружающей среды. Современные батарейки ,для цифровых слуховых аппаратов имеют небольшие отверстия в основании положительного контакта. Во время изготовления данные отверстия герметично закрывают специальной пленкой, которая обеспечивает защиту батарейки от свободного доступа кислорода до момента […]


28 мая 2015 · Учимся

Зимой практически все автомобилисты сталкиваются с рядом проблем – это замерзание замков, уплотнителей дверей и стекол, трудности при запуске двигателя, осложненное движение по снежным и заледенелым участкам. 1. Двери автомобиля не открываются. Вы подходите к машине и устанавливаете, что механизм центрального замка не может их разблокировать, вследствие замерзания. В результате: дверцы автоматически открыть невозможно, даже […]


6 августа 2013

Помощь в расширении семьи

Рубрика: Учимся.

Пополнение в семье, в большинстве случаев, если не запланированное, но все-таки радостное событие. Для семейной пары – это новый этап в отношениях, новая ступень к настоящей, ответственной семейной жизни. Но что делать, когда это событие постоянно откладывается. Даже когда родители изо всех сил стараются, а ребенка все нет и нет. Причины могут быть разные – от матерей-одиночек, которые так и не нашли своего партнера, до пар с некоторыми проблемами с оплодотворением и беременностью.

Выход есть, и это не препараты, не операции, и даже не усыновление. Искусственная, или же внутриматочная инсеминация активно практикуется с конца 80-х годов, и имеет большую популярность. Данный метод абсолютно безопасен и максимально приближен к естественному оплодотворению.

Искусственная инсеминация – не единственный способ. Существует так же множество способов, например: внутришеечная, внутритрубная, влагалищная и множество других. Внутриматочная – самая распространенная и проверенная инсеминация. Проводится в амбулаторных условиях, без хирургических вмешательств. А происходит примерно так: в женщину, в матку, с помощью специального мягкого катетера вводят заранее подготовленную, обработанную сперму. Вероятность забеременеть достаточно высока, но после 3-4 неудачной попытки рекомендуется прекратить попытки с помощью искусственной инсеминации и посоветоваться с врачом по поводу других способов.

О прочих подробности, показания и противопоказания врач осведомляет в обязательном порядке. В любом случае, не стоит бояться этой процедуры – она никак не влияет на организм, так как не включает в себя вмешательств путем аппаратов и хирургии. В случае беременности можно быть уверенным, что малыш родится здоровым.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.