Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
22 ноября 2011 · Учимся

Создание и, тем более, развитие эффективного бизнеса во всех отношениях является не легкой задачей и удается далеко не каждому. Однако не все готовы честно в этом признаться даже самому себе. О том, как руководить людьми, необходимо знать каждому руководителю, в том числе и то, как не надо ими руководить. Талант руководителя потому и называется талантом, […]


11 декабря 2013 · Здоровье

Ни ,для кого не секрет, что с развалом советского союза, практически прекратила существование не только бесплатная медицина, но и вообще как таковая. Нет, есть, конечно, отдельные клиники, как правило, в больших городах, где все на более мене хорошем уровне, где есть специалисты, которые знают свою работу. Но если брать всю страну в целом, то попадать […]


5 марта 2015

Что беспокоит женщин после 30 лет

Рубрика: Учимся.

Переоценка ценностей – это процесс, который наступает в жизни каждого человека. С молодости человек стремится к чему-то, а затем останавливается, чтобы удостовериться в том, чего ему удалось достичь. Время продолжает тикать. Человек начинает понимать, что многое он упустил, не достиг и никогда не сможет сделать. Если говорить о женщинах, то они понимают, что красота проходит, а вместе с ней и молодость. Появляются проблемы со здоровьем.

Кризис среднего возраста у женщин затрагивает все сферы жизни, поскольку она начинает понимать, где допустила ошибку. Если дама не состоит в браке, то она все больше зацикливается на этом; если нет детей – начинает думать, как решить эту проблему. К тому же многим женщинам приходится пережить, когда ребенок покидает дом. Многие не подозревают, но на них может быть наведена порча, и решить проблему может только магия. Главное найти хорошего мага.

Все это сказывается на эмоциональном состоянии. Вполне возможны перемены, к которым нужно приспосабливаться, но они так быстро сменяют друг друга, что сложно правильным образом смотреть на происходящее. Вместе с тем у женщины меняется гормональный фон, замедляются процессы, появляется лишний вес.

Кризис среднего возраста у женщин зависит от настроя. Нужно оптимистично смотреть в будущее, готовя себя к этим жизненным переменам. К сожалению, изменить этот процесс не под силу ни одному человеку, а потому нередко женщина чувствует себя раздражительно, у нее развивается депрессия. Если придерживаться рекомендаций специалистов, можно сгладить собственную критичность. Например, лучше всего поставить перед собой новые цели и поддерживать свое здоровье, укрепляя его физическими нагрузками.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.