Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
30 мая 2013 · Учимся

Не так давно, в 1981 году, в Японии, известной своим декоративным искусством с многолетними традициями, и высоким уровнем развития технологий, была изобретена полимерная глина на основе целлюлозы «декоклей» (decoclay, clay craft by deco), сразу завоевавшая симпатии начинающих и не только скульпторов. Особенное распространение в качестве предмета лепки получили цветы из полимерной глины. Цветы, слепленные из […]


1 июля 2012 · Учимся

Передовые технические возможности не перестают нас удивлять, предлагая нашему вниманию уникальную техническую базу. Например, чем примечательна карта рек? Она отображает топографическую и гидрографическую информацию, которой интересуются отдельные люди. Интересно, что карта настолько детализирована, что любой человек сможет с ней поработать. Изучить навигационную обстановку с ее помощью возможно. Такая карта может содержать дополнительные сведения о пристани, […]


4 августа 2013

Правда о пищевых добавках

Рубрика: Учимся.

Как ни странно, но в Европе сложилось неоднозначное отношение к пищевым добавкам. Многие соотечественники уже настолько привыкли к ним, что не отличают натуральное от химического. Производители используют ведущий классификатор Е, чтобы придать блюду особый вкус, позаботиться о привлекательном внешнем виде и длительном сроке хранения. Как ни парадоксально, но вся наша пища отравлена, поэтому говорить о ее вреде или пользе достаточно глупо. В большинстве продуктов питания используются специальные добавки. Некоторые хозяйки тешат себя мыслью, что готовят дома все натуральное, но с чего? Даже мука обрабатывается по специальной технологии, чтобы сохранить свои свойства как можно дольше.

Предлагается поставка пищевых добавок, которые востребованы на отечественном рынке. Предлагает свои услуги компания afk.com.ru……, которая достаточно давно занимается этим направлением. Хочется отметить, что клиентам предлагается большой выбор продукции, включающей бензоат натрия. По определению, он представляет собой наиболее дешевый консервант, который используется практически везде, даже в морковке по-корейски. Его функция сводится к обеспечению более длительного срока хранения продуктов питания. Конечно, пищевая промышленность не может с уверенностью отметить, что этот консервант абсолютно безвреден.

Каталог включает в себя наиболее популярные предложения, которые пользуются спросом во всем мире. Последнее время в европейских странах ищут аналоги, которые были бы менее вредными ,для здоровья, но пока что это сделать проблематично. В нашей стране используются добавки ведущих производителей, которые предлагают нашему вниманию консерванты, антиоксиданты и усилители вкуса. Легко найти сорбат калия.

Производители в Европе продолжают сокращать использование низкокачественных добавок, занимаясь поиском альтернативных продуктов, не вредящих здоровью человека. Компания же предлагает пищевые добавки, которые востребованы в нашей стране.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.