Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
4 октября 2012 · Учимся

Одним из самых популярных видов продукции металлопроката следует назвать холоднокатаную сталь. На рынок поставляется в виде листов и рулонов. Естественно, привлекает внимание ее доступность, в результате чего растет спрос на продукцию этого типа. Пластичный металл в данном случае обрабатывается с помощью давления. Используется холоднокатаная сталь в различных областях, например строительстве, судостроении и так далее. Этим […]


15 мая 2012 · Учимся

Сегодня широкое распространение получили теплицы пвх во многом благодаря своему удобству, надежности и весьма простому монтажу. Установить такую теплицу можно и самостоятельно, используя подробную инструкцию имеющуюся в комплекте. Такие теплицы устанавливаются на грунте, без необходимости возведения дополнительного фундамента. Теплицы из ПВХ нуждаются в строгом соблюдении правил эксплуатации, которые позволят теплице прослужить максимально качественно весь срок […]


20 июля 2013

Применение гипсокартона в сфере строительства и ремонта

Рубрика: Учимся.

Сегодня существует огромное количество популярных строительных материалов. Однако наиболее часто профессиональные мастера решают купить гипсокартон, который можно применять практически ,для любых работ. Устанавливать гипсокартон можно на потолок и на стены, в результате чего они становятся просто идеально ровными.

Для качественного монтажа гипсокартона не требуется особых навыков. Для этого используется лишь несколько инструментов, которые можно отыскать в каждом доме. Ну а поверхность после монтажа гипсокартона не нуждается ни в какой обработке. Материал можно сразу же начинать красить или оклеивать обоями. При этом гипсокартон становится отличной изоляцией против распространения громких звуков.

Если говорить о минусах материала, то здесь можно отметить его низкую устойчивость против механических повреждений. Кроме того, перед тем как купить гипсокартон, необходимо постараться сравнять все трещины и неровности на поверхности стен или потолка. Только так можно надеяться на то, что материал ляжет на поверхность идеально ровно.

При необходимости ровным плитам гипсокартона можно придать любую форму. Для этого мастера лишь немного насыщают материал водой, протирая его влажной губкой. После этого гипсокартон становится намного мягче и ему можно предавать особую форму. Ну а после высыхания материал уже не возвращается в свое прежнее положение. Такое преимущество материала становится очень полезным при необходимости его ,для покрытия поверхностей нестандартной формы.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.