Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
14 августа 2012 · Учимся

Ландшафтный дизайн за последние годы претерпел особые изменения, вызванные сменой тенденций и появлением новых методов, позволяющих без колоссальных финансовых затрат создавать уникальные решения ,для сада. Растет интерес к ландшафтным дизайнерам, которые могут создать удивительное лицо любому проекту. Уделяется особое внимание камню, который стал незаменимым инструментом, влияющим на оформление будущего сада. Почему активно внедряется мраморная крошка […]


18 марта 2010 · Здоровье

[note]Автор: Маргарита Заморская (врач) Источник: газета «Моя здоровая семья», № 1 (12) 2010[/note] Каждый родитель, желая добра своему ребенку, задается вопросом: принесет прививка малышу пользу или навредит ему? Ведь столбняк, дифтерия, корь встречаются так редко, что мы с вами практически не знакомы с людьми, которые перенесли эти заболевания, а прививки делают почти всем. Кроме того, […]


18 сентября 2013

Применение лазерных методов в косметологии

Рубрика: Учимся.

На данный момент косметология развивается просто стремительными темпами. Постоянно появляются новые методики и способы по уходу за красотой лица и тела. Сегодня наиболее инновационным методом в косметологии считается применение лазерных процедур. Применяют лазерные процедуры прежде всего ,для удаления заметных сосудистых новообразований, мелких папиллом, бородавок и родинок. Нередко косметология в Тюмени применяет лазер ,для омоложения кожи.

Обычно лазерные методы применяют в косметологии ,для эпиляции различных участков тела и лечения растяжек на коже. До того момента, пока косметология в Тюмени и других городах не начала применять лазерные методы, такие проблемы как появление бородавок на коже, распространение родинок и появление других новообразований считалось практически неизлечимым. Сложными операции по удалению таких новообразований были в первую очередь из за отсутствия средств ,для остановки множественных мелких кровоизлияний.

Применение лазера в различных косметологических методиках, позволяет существенно автоматизировать весь процесс удаления ненужных новообразований, а также установить дозировку интенсивности влияния лучей на кожу пациента.

На сегодняшний день лазерные облучения небольшого спектра действия применяются прежде всего ,для терапевтического воздействия на определенные участки тела. В то же время пластическая хирургия все чаще применяет лазер с высокой степенью энергетики ,для удаления различных патологичных образований не только на коже, но и на внутренних органах.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.