Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
1 июня 2013 · Здоровье

Перикардитом сегодня называют целую группу заболеваний, которые поражают околосердечную оболочку. В большинстве случаев проблема возникает в результате инфекционных поражений сердечной ткани на основе уже имеющихся проблем со здоровьем. В результате развития болезни, в перикарде скопляется жидкость или формируются особые повреждения в виде спаек. Очень часто перикард развивается при наличии ревматических заболеваний. Помимо этого, толчок ,для […]


18 марта 2012 · Учимся

Человек может нормально проявлять в жизни, если ему не мешают некоторые проблемы. Естественно наиболее важной является здоровье. Отсутствие, которого, проявляется в наличии болезненных состояний, что и служит неподъемным якорем, грузом, который мешает естественно проявляется. Человек совершенно не застрахован от вредоносных болезней. И собственные защитные функции организма не способны справится со многими болезнями. Человеческий организм обладает […]


7 августа 2013

Программа диеты на основе употребления зеленого чая

Рубрика: Учимся.

за последнее десятилетие было изобретено очень много диетических программ ,для похудения. Но лишь не многие программы приобрели массовое распространение. Одной из программ, которой удалось достичь популярности среди женского населения, является программа под названием разгрузочный день на зеленом чае. В эффективности приема зеленого чая ,для похудения убедиться совсем не сложно, ведь эффект здесь заметен уже в первую неделю.

Совсем не обязательно устраивать лишь один разгрузочный день на зеленом чае. Вместо этого можно регулярно пользоваться подобной программой. Особенно это касается тех женщин, которым нужно сжечь очень много жировых отложений. При этом такая диета не требует от женщины какой-то особой подготовки или дополнительных финансовых растрат. Параллельно с устранением лишнего веса зеленый чай способствует укреплению иммунитета и нормализует обмен веществ.

Диета с использованием зеленого чая очень проста в применении. Для эффективного похудения в день человеку приходится выпивать всего лишь около литра чая. Параллельно с этим можно употреблять воду в чистом виде, ,для того чтобы полностью восполнять ежедневную потребность в жидкости. Естественно при этом придется исключить из рациона жирные продукты питания, мучное, а также сократить количество поглощаемой пищи в общем.

Начинать диету с употреблением зеленого чая нужно именно с разгрузочного дня, когда главными продуктами питания становятся овощи и фрукты. В качестве сладкого лучше использовать сухофрукты.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.