Ресторан национальной кухни: чем удивит своих посетителей гастробар

Home / Новости / Ресторан национальной кухни: чем удивит своих посетителей гастробар

Если вы хотите узнать насколько великолепным может быть сочетание традиций разных стран, то обязательно познакомьтесь с сербской кухней. Она включает в себя элементы ближневосточных, средиземноморских и австро-венгерских блюд. Широкий выбор мясных и рыбных позиций предлагает ресторан «Сербиш». Гости могут заказать себе напитки нескольких разновидностей — граппу, ракию, хорватские, черногорские и сербские вина. Представлены в карте и привычные алкогольные напитки. Ресторан национальной кухни Serbish открыт для посетителей с 12 часов дня в рабочие и выходные дни.

Особенности заведения

В Санкт-Петербурге гастробар «Сербиш» является одним из тех редких заведений, которые знакомят своих посетителей не только с народной кухней, но и с традициями, национальным языком представленной культуры. Так, во время ожидания заказа можно развлечься и немного познакомиться с сербским языком в котором, например, русское слово «Живот» означает «Жизнь».

Семейный ресторан «Сербиш» имеет легкий и непринужденный интерьер в стиле лофт. Для посадки гостей имеются геометричные трёх, четырёх и пятиугольные столы и кресла, оформленные традиционным сербским орнаментом. Оригинальности интерьеру добавляют деревянные паллеты на потолке и крупные панорамные окна, из которых можно наслаждаться быстрым уличным движением во время неспешной трапезы.

Заочно познакомиться с меню и оформлением ресторана «Сербиш» можно на сайте serbish.ru. На портале предусмотрена бронирование столика в режиме онлайн. Для этого необходимо заполнить простую форму, указав время визита, предположительное количество гостей и личные данные для связи и подтверждения брони.

serbish.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *