Русский MindManager

Home / Разум / Русский MindManager

Для тех, кто знаком с замечательной программой Mindjet MindManager у меня сегодня есть небольшой подарок. Да и ,для тех, кто желает улучшить все области своей жизнедеятельности, этот подарок не будет лишним, но лишь в будущем, когда они узнают все прелести интеллект карт или карт разума и познакомятся с программой ,для их построения на компьютере. Некоторые советы я давал в статье «Как написать книгу при помощи интеллект-карты» Часть I, Часть II

Программа MindManager на сегодняшний день является самым мощным и удобным инструментом по обработке и созданию интеллект-карт на компьютере. О ее прелестях и возможностях можно говорить очень долго, но, до сегодняшнего дня было одно большое «НО». Программа не имела русского варианта, что затрудняло и ограничивало ее использование людьми, не знающими английского языка. Отныне эта проблема устранена.

Возможно локализация подойдет и ,для других версий. Этого сказать не могу, ибо не экспериментировал. Но если у вас получится, отпишитесь в комментариях с указанием версии, ,для пущей радости других пользователей.

Как устанавливается русский язык. В корневую папку программы ( по умолчанию: Program Files – Mindjet – MindManager), сбрасываем все файлы из скачанного архива. Заметьте, не саму папку в архиве, а только файлы. Но перед тем, как копировать файлы, обязательно через диспетчер задач завершаем процесс MmReminderService.exe.

Если что-то будет не получаться, пишите. Будем решать проблему всем миром. Всего доброго и приятного пользования.

P.S. Русский язык ,для Mindjet MindManager 8.2.319 достался мне в свободном распространении. Если автор русификации узнает свою работу и сможет доказать свое авторство, то я удалю файл из раздачи.

14 Comments

  • Олег

    Установил Mindjet MindManager 8.2.319 и скачал с Вашего сайта руссификатор.Файлы вставил в нужную папку а процесс(обязательно через диспетчер задач завершаем процесс MmReminderService.exe.)-пропустил(вернее неврубил).Теперь при запуске Mindjet MindManager 8 он ругается ,что не может оценить моей лицензии,которой конечно у меня нет.
    Зарание благодарен за участие в моей проблеме.

  • Vates

    Пришлите мне на ящик в gmail.com свой электронный адрес, куда я могу написать о решении проблемы. Имя почты на гугле: klerins

  • Александр

    Это единственная русификация для 8 версии MindManager, к следующим версиям не подойдёт. делал русификатор я (тренировался на 7 версии), потом немного ребята на ru-board подправили, но он все равно немного кривоват в части перевода, так как делался на основе русификатора 6 версии + машинный перевод.
    Сам английского не знаю и очень долго ждал пока кто-нибудь возьмётся за перевод, в итоге решил попробовать и это то что получилось, так что если кому-то помогает в работе, то пожалуйста.
    Следующие версии переводить не буду, времени нет да и желания тоже.
    В том числе придерживаюсь мнения что проще привыкнуть к английской версии (легче будет работать в новой версии программы) чем искать знакомое действие в меню, но с другим переводом.

  • Александр

    Вам спасибо за полезный сайт.
    в очередной раз пытаюсь начать планировать свою работу, думаю сейчас все получится.
    остановил свой выбор на MLO, пробовал и LeaderTask, но как-то не лежит душа к нему :)

  • Аида

    Что делать, если и у меня после скачивания выскакивает окошко, которое требует оценить мою лицензию? Я теперь не могу даже английской версией воспользоваться. Пожалуйста, помогите мне наладить работу ММ!
    Заранее благодарю.

  • Светлана

    Помогите, пожалуйста с установкой. Все сделала по инструкции — все равно пишет, что лицензия закончилась и требует ключ. :(

  • Вопрос есть ли такая фича, очень полезна ИМХО.
    Хочу чтобы в одну карту подтягивались другие карты, и когда происходит обновление в них, то и в основной это отображалось и наоборот, типа встроенного объекта или карта в карте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *