Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
4 мая 2012 · Учимся

Грамотная ликвидация ооо с нулевым балансом всегда осуществляется в определенном порядке, нарушать который нельзя. Для такой формы ликвидации понадобится собрать необходимый пакет документов, а так же, совершить ряд действий, без которых невозможно провести юридическую ликвидацию. Как правило, юридическая ликвидация осуществляется в сроки, установленные законом которые составляют от шести месяцев. Ликвидация компании с нулевым балансом чаще […]


9 августа 2012 · Учимся

Пожалуй, единственной реальной ценностью, имеющей вес в жизни человека, является состояние его здоровья. Это тот непосредственный фактор, который влияет на качество жизни, плотность работы, общение и другие области, с которыми соприкасается человек. Чтобы следовать собственным намеченным планам, человеку нужно обладать крепким, стабильным здоровьем. Поддержать нормальное состояние поможет выполнение различных оздоровительных практик и профилактическое посещение специалистов. […]


24 июля 2014

Сертификация продукции

Рубрика: Учимся.

Сегодня многим предпринимателям, которые занимаются выпуском определенной продукции, приходится проходить обязательную процедуру сертификации. Сама по себе сертификация является ни чем иным как подтверждением соответствия продукции конкретным критериям. Например, Сертификат соответствия на трубы подтверждает на бумаге, что такие изделия отвечают соответствующим требованиям.

Некоторые люди путают понятия сертификации и лицензирования. Как известно, лицензирование не подтверждает качество, а лишь дает право на осуществление деятельности. Получить сертификат соответствия на трубы или любую другую продукцию сегодня можно в соответствующих государственных органах. Если же интересует продажа фирм, то по сылке найдете всю информацию http://alt-brayer.com.ua/kuplja-prodazha-predprijatij.html.

Обычно сертифицируется продукция целыми партиями. Обязательным условием при этом становится проведение испытаний, которые выполняются на случайно отобранных образцах. При этом даже может не проводиться посещение предприятия по производству товаров представителями органов сертификации. Сертификаты с разрешением на производство и продажу выдаются на определенный объем продукции.

Сертификация может проводиться также по типу продукции. В данном случае происходит подтверждение свойств продукции, которая выпускается серийно. Техническая проверка работы предприятия в данном случае проводится также на основе определения качества определенных образцов продукции. В случае с подтверждением сертификации по типу продукции, документы с разрешением на производство могут выдаваться предприятию на срок не более одного года, после чего процедура должна повториться повторно.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.