Последнее обновление: 29 Ноябрь 2017 в 23:31
Новинка
16 августа 2013

Источник бесперебойного питания

Рубрика: Учимся.

SG 300 – начало организации бизнес процессов

Официальный копирайт: http://www.mototech.ru.

Проще всего начинать организацию своего поведения, а также всех бизнес процессов, с решения простой, но в том числе фундаментальной задачи. Связанной с энергоресурсами. А точнее созданием надежной и бесперебойной схемы подачи электричества.

Как правило, у того человека, который со временем теряет контроль над ситуацией, имеется множество незавершенных дел, каждое из которых в общей массе влияет на отрицательный результат. К примеру, если критически важное оборудование, от постоянной работы которого зависит успех основной деятельности, с завидной периодичностью отключается от сети, то трудно винить в плохих результатах работников. Которые, видя незаинтересованность начальства в деталях, также начинают добиваться половинных успехов. Демонстрируя наспех собранные отчеты, составленные в моменты, когда реальные данные были недоступны по вине обычного падения напряжения в сети…….

Такой подход к работе должен быть заменен на структурированное и комплексное решение в любой сфере. К примеру, если смонтировать ИБП SG 300 в серверной, то мощности в 300 кВА вполне достаточно не только ,для сетевого оборудования, но и множества приборов и устройств из ассортимента офисной и рабочей техники. Причем подача электроэнергии гарантирована в заданных рамках, благодаря технологии VFI, а обо всех проходящих процессах информирует специальная система сообщений, отображающихся на жидкокристаллическом дисплее. При этом сам прибор способен экономить электроэнергию – настройка режима производится в рамках сервисного обслуживания.

Не стоит забывать о том, что имея ненадежную проводку и сверхустойчивый блок бесперебойного питания все равно добиться положительных результатов очень тяжело. А значит установка ИБП неминуемо заставит обратить внимание на остальные огрехи во внутренних сетях. Однако это главный плюс. Ведь можно сразу же решить все проблемы с электрическими коммуникациями. Останется только заключить договор на обслуживание источника, поскольку существенно дешевле проводить квалифицированную профилактику, нежели пытаться оказывать сервисную помощь своими силами и затем обращаться уже за ремонтом.

Получается, что первый шаг к самоорганизации не так уж и сложен. Просто подбирается надежное решение ,для устранения всех основных проблем и внимание заостряется на следующей области. И тогда процесс неминуемо двинется к логическому, успешному финалу.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя