Последнее обновление: 26 Сентябрь 2017 в 9:14
Новинка
31 декабря 2012 · Учимся

Легко ли выбрать место, где бы вы смогли вдоволь насладиться запланированным отдыхом? Вряд ли, поскольку в мире много красивых мест. Поэтому приходится учитывать различные факторы, которые влияют на окончательный выбор. Можно отметить соотношение цены и качества. На Кавказе удастся найти безупречное место, которое известно хвойными деревьями и виноградниками. Если выбрать пансионат , то представится возможность […]


7 марта 2013 · Учимся

Оказать реальную помощь людям, у которых наблюдается сколиоз, вполне реально, если ближе познакомиться с техникой массажа. Хотелось бы поговорить об общих задачах массажа. Посредством него можно тонизировать весь организм. Удастся даже нормализовать функциональные возможности дыхательной системы. Посредством этой техники можно даже сформировать правильную осанку. Это крайне важно ,для человека, поскольку регулярные массажи помогут укрепить мышцы […]


16 августа 2013

Источник бесперебойного питания

Рубрика: Учимся.

SG 300 – начало организации бизнес процессов

Официальный копирайт: http://www.mototech.ru.

Проще всего начинать организацию своего поведения, а также всех бизнес процессов, с решения простой, но в том числе фундаментальной задачи. Связанной с энергоресурсами. А точнее созданием надежной и бесперебойной схемы подачи электричества.

Как правило, у того человека, который со временем теряет контроль над ситуацией, имеется множество незавершенных дел, каждое из которых в общей массе влияет на отрицательный результат. К примеру, если критически важное оборудование, от постоянной работы которого зависит успех основной деятельности, с завидной периодичностью отключается от сети, то трудно винить в плохих результатах работников. Которые, видя незаинтересованность начальства в деталях, также начинают добиваться половинных успехов. Демонстрируя наспех собранные отчеты, составленные в моменты, когда реальные данные были недоступны по вине обычного падения напряжения в сети…….

Такой подход к работе должен быть заменен на структурированное и комплексное решение в любой сфере. К примеру, если смонтировать ИБП SG 300 в серверной, то мощности в 300 кВА вполне достаточно не только ,для сетевого оборудования, но и множества приборов и устройств из ассортимента офисной и рабочей техники. Причем подача электроэнергии гарантирована в заданных рамках, благодаря технологии VFI, а обо всех проходящих процессах информирует специальная система сообщений, отображающихся на жидкокристаллическом дисплее. При этом сам прибор способен экономить электроэнергию – настройка режима производится в рамках сервисного обслуживания.

Не стоит забывать о том, что имея ненадежную проводку и сверхустойчивый блок бесперебойного питания все равно добиться положительных результатов очень тяжело. А значит установка ИБП неминуемо заставит обратить внимание на остальные огрехи во внутренних сетях. Однако это главный плюс. Ведь можно сразу же решить все проблемы с электрическими коммуникациями. Останется только заключить договор на обслуживание источника, поскольку существенно дешевле проводить квалифицированную профилактику, нежели пытаться оказывать сервисную помощь своими силами и затем обращаться уже за ремонтом.

Получается, что первый шаг к самоорганизации не так уж и сложен. Просто подбирается надежное решение ,для устранения всех основных проблем и внимание заостряется на следующей области. И тогда процесс неминуемо двинется к логическому, успешному финалу.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.