Последнее обновление: 19 Октябрь 2017 в 21:08
Новинка
30 июля 2014 · Учимся

Вам кажется, что любой лимузин впишется в ваше мероприятие? Возможно, 10 лет одно только упоминание о лимузине вызывало восторги, но сегодня все обстоит по-другому. Лимузин лимузину рознь, поскольку мировые гиганты поставляют на рынок не только усовершенствованные технические версии, но еще и невероятно красивые машины. Классические формы все еще прослеживаются в современных моделях, но уже не […]


21 мая 2013 · Учимся

Сегодня пирсингом увлекается преимущественно молодежь, ведь это считается очень модным. Но перед тем как проколоть определенную часть своего тела следует задуматься над тем, нужно ли это вообще делать? Конечно же, украшения всегда можно снять со своего тела, но прокол может остаться заметным на всю жизнь, что не всегда выглядит привлекательно в эстетическом плане. Делать пирсинг […]


21 июня 2013

Сиденье для малыша на боку у мамы

Рубрика: Учимся.

Ребенок на руках женщины – это вечная картина жизни, воспетая художниками в образе Мадонн. Нет ничего более символичного и трогательного, восхищающего и умиляющего, чем мать с ребенком на руках. В разных культурах и в разные времена детей носили всякими способами, и, казалось бы, трудно придумать что-то новое.

Хипсит ,для малыша – небольшое устройство, представляющие собой твердое сиденье, удобное ,для малыша, надежно прикрепленное к плотному широкому поясу. Таким образом, вес перераспределяется с обычной нагрузки на руки, плечи и спину – на более стойкую часть тела, бедра. Это позволяет снять нагрузку с позвоночника – ведь долгое ношение подросшего ребенка, при всей своей функции передачи материнского тепла, нежности и трогательности – негативно влияет на осанку, особенно небольших женщин. А при проблемах с позвоночником, нередко встречающимся в наши дни, ношение ребенка вообще может стать проблематичным и опасным ,для здоровья матери. Не лишать же ребенка такого важного момента, как пребывание на руках у матери!

Хипситы ,для малышей решают эту проблему достаточно эффективно, делая совместную прогулку комфортной и приятной ,для обеих – и ,для мамы, и ,для ребенка. При этом хипсит может использоваться, как пояс-сумка ,для ношения разных мелочей, столь необходимых в городской жизни – телефона, бумажника, салфеток ,для малыша. Там, где затруднительно использование коляски – на транспорте, в аэропортах, на вокзалах – использование хипсита поистине незаменимо!

Хипситы изготавливаются из прочных, гигиеничных материалов, могут легко стираться (твердое сиденье при этом вынимается), быстро снимаются и одеваются, и рекомендуются ,для детей от полугода до трех лет.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.