Последнее обновление: 29 Ноябрь 2017 в 23:31
Новинка
21 июня 2013

Сиденье для малыша на боку у мамы

Рубрика: Учимся.

Ребенок на руках женщины – это вечная картина жизни, воспетая художниками в образе Мадонн. Нет ничего более символичного и трогательного, восхищающего и умиляющего, чем мать с ребенком на руках. В разных культурах и в разные времена детей носили всякими способами, и, казалось бы, трудно придумать что-то новое.

Хипсит ,для малыша – небольшое устройство, представляющие собой твердое сиденье, удобное ,для малыша, надежно прикрепленное к плотному широкому поясу. Таким образом, вес перераспределяется с обычной нагрузки на руки, плечи и спину – на более стойкую часть тела, бедра. Это позволяет снять нагрузку с позвоночника – ведь долгое ношение подросшего ребенка, при всей своей функции передачи материнского тепла, нежности и трогательности – негативно влияет на осанку, особенно небольших женщин. А при проблемах с позвоночником, нередко встречающимся в наши дни, ношение ребенка вообще может стать проблематичным и опасным ,для здоровья матери. Не лишать же ребенка такого важного момента, как пребывание на руках у матери!

Хипситы ,для малышей решают эту проблему достаточно эффективно, делая совместную прогулку комфортной и приятной ,для обеих – и ,для мамы, и ,для ребенка. При этом хипсит может использоваться, как пояс-сумка ,для ношения разных мелочей, столь необходимых в городской жизни – телефона, бумажника, салфеток ,для малыша. Там, где затруднительно использование коляски – на транспорте, в аэропортах, на вокзалах – использование хипсита поистине незаменимо!

Хипситы изготавливаются из прочных, гигиеничных материалов, могут легко стираться (твердое сиденье при этом вынимается), быстро снимаются и одеваются, и рекомендуются ,для детей от полугода до трех лет.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя