Последнее обновление: 19 октября 2017 в 21:08
Новинка
5 июня 2012 · Учимся

Каждый фрукт полезен, в чем уже не раз все мы убеждались. Ученые доказали, что киви способствует снижению риска развития гипертонии, но это далеко не весь предел его возможностей. Дело в том, что «зеленый друг» помогает избавиться от лишнего веса. Это далеко не все его заслуги, поскольку киви содержит витамин С в таком же количестве, как […]


10 апреля 2013 · Учимся

В стремлении обзавестись подержанным автомобилем в кредит, многие потребители очень часто учитывают то, что процедура кредитования сопровождается существенной переплатой и достаточно суровыми ограничениями. Решив взять форд в кредит Москва , необходимо быть готовым к тому, что заплатить придется примерно на тридцать процентов больше, по сравнению с реальной стоимостью авто. Крупные банковские учреждения все чаще предлагают […]


4 октября 2013

Снегоход – эффективное транспортное средство для езды по зимним заметам

Рубрика: Учимся.

Наравне с легковыми автомобилями, которые становятся все более доступными ,для покупки жителями нашей страны, в таких регионах как Аляска и других северных районах используются снегоходы. Такое средство передвижения становится просто незаменимым при необходимости быстрой езды по снегу и льду.

Приводятся в движение снегоходы специальными гусеницами. А управление здесь осуществляется благодаря наличию нескольких прочных лыж. В большинстве случаев на снегоходах можно увидеть резиновые гусеницы. Но в последнее время на них все чаще устанавливают металлические типы гусениц.

Большинство корпусов снегоходов производятся из легких металлов, например из прочного алюминия. Также на снегоходах имеется большое количество стальных и пластиковых элементов.

В качестве тяговой силы на снегоходах используют двигатели внутреннего сгорания, которые и приводят в движение гусеницы этого зимнего транспортного средства во время езды. Обычно на снегоходах устанавливается двухтактный двигатель бензинового типа. Однако в последние годы ,для увеличения мощности снегоходов, на них устанавливают четырехтактные двигатели. Во время движения двигателю снегохода постоянно приходится справляться с сопротивлением глубокого снега. Тем не менее, та же особенность не позволяет снегоходу скользить по поверхности вместе с водителем. Сам же водитель располагается на снегоходе аналогично мотоциклу и управляет его положением при помощи такого же руля. ……





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.