Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
2 октября 2012 · Учимся

Разведение гантелей в положении лежа является базовым упражнением в бодибилдинге, которое влияет на увеличение всей массы грудных мышц, а в особенности нижней и внешней их части. При этом максимальная ширина хвата позволяет нагрузить и растянуть непосредственно грудную область, а при хвате гантелей на ширине плеча одновременно работает и трицепс. Выполняемая разводка гантелей лежа позволяет сфокусироваться […]


11 июня 2012 · Учимся

Известно, что человек проводит во сне треть своей жизни. Именно по этой причине к выбору спального места необходимо подходить со всей ответственностью. Сегодня, многие врачи-ортопеды советуют избегать отдыха на диванах с перинами, так как, расслабляясь, тело должно встречать сопротивление, чтобы не позвоночник, мышцы и суставы могли отдыхать. Также не желателен отдых на слишком жестких диванах. […]


4 ноября 2014

Созависимость – помощник алкоголика

Рубрика: Учимся.

Алкоголизм – одна из самых серьезных проблем современного общества, однако хотелось бы поговорить не о ней, а о созависимости. Что же это за приставка такая? Речь идет о зависимости с кем-то. Уделять внимание этой проблеме начали 15 лет назад. Специалисты заметили, что матери и жены алкоголиков нередко оказываются в более плачевном состоянии, поскольку они находятся в созависимости. Обратите внимание на то, что речь идет о болезни, которая имеет свои ярко выраженные симптомы и развивается по установленным правилам. Если вовремя не остановиться, можно собственными действиями навредить человеку, потворствуя ему и пробуждая в нем желание пить.

В алкогольной зависимости существует три стадии, причем каждая из них отличается коренным образом. На первой стадии человек испытывает тягу к алкоголю, а на третьей стадии он не представляет своей жизни без выпивки. Так, на каждой стадии «проблемный человек» требует к себе совершенно разного отношения и лечения.

Получается, что помощь при алкоголизме приобретает индивидуальный характер. Для борьбы с алкоголем нередко практикуется замещение алкоголя поездками, спортом и другими интересными занятиями. Если человек решил бросить пить самостоятельно, то этот подход ему подойдет, в противном случае понадобится медицинское лечение.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.