Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
9 апреля 2013 · Учимся

Сегодня возможность заказа грузового такси является одной из самых удобных ,для многих граждан. Услуга становится просто незаменимой, когда просто необходимо перевезти громоздкие вещи на незначительное расстояние. Чаще всего у городских жителей возникает потребность в транспортировке бытовой техники, мебели и строительных материалов. Далеко не все предметы интерьера вмещаются в стандартный салон легкового автомобиля. Именно в самых […]


19 июня 2013 · Учимся

Мезотерапия – метод омоложения участков тела (лица) способом введения лекарственных препаратов подкожно непосредственно в области омолаживаемой зоны. Мезотерапия лица часто называется «инъекцией красоты». Лечебный эффект достигается раздражением биологически активных зон рефлексогенным воздействием вводимого лекарственного препарата – таким образом улучшается дренажный отвод избыточной жидкости, липолиз и тургор кожи, ее увлажнение. Эффект имеет и само воздействие на […]


31 мая 2014

Старую оптику можно использовать на современном оборудовании

Рубрика: Учимся.

Лучше всего использовать переходник оптики м42 для nikon с корректирующей линзой. Стоит отметить, что, используя обычную модель, не получится сфокусироваться на отдельных предметах. Используя переходник, можно решить проблемы несовместимости. Диоптрийная сила линзы разрешает фокусироваться на бесконечности. Специалисты отмечают, что каждая линза может как позитивно, так и негативно сказаться на качестве изображения.

Для чего вообще нужен переходник? Он позволяет использовать старую оптику на современных фотоаппаратах. Заказать можно как переходник с подтверждением фокуса, так и без него. Профессиональные фотографы могут решить наболевший вопрос, используя специальное приспособление.

Известно, что крепление М42 было характерно для большинства советских разработок. Его устанавливали на самые распространенные камеры: Зенит, Юпитер, Мир, Гелиос. Современный переходник производится из анодированного алюминия. Используя его, можно гарантировать совместимость со всеми зеркальными камерами.

Следует приобрести переходник оптики м42 для nikon, но нужно взять на вооружение, что в последних моделях камер можно использовать только ручной режим во время съемки, но в более ранних версиях предпочтение лучше отдать режиму приоритета диафрагмы. Некоторые модели Nikon могут подтвердить даже точность фокусировки. Неудивительно, что растет интерес к этой продукции в связи с тем, что старые объективы дешевле современных, да и качество на порядок выше. Рациональнее использовать старую оптику по возможности. Технический прогресс дарит такие возможности.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.