Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
2 сентября 2012 · Учимся

Современники, решаясь приобрести автомобиль, делают ставку на современную и заграничную марку, посредством которой легко продемонстрировать свой высокий статус. Однако никто не застрахован от неисправностей. Иномарок этот факт также касается, поскольку периодически возникают различные проблемы, которые приходится решать быстро и качественно. По этой причине предлагается диагностика двигателя. Производится различными специалистами, которые имеют богатый опыт в этой […]


2 апреля 2012 · Учимся

Наверняка, еще очень многие помнят скандальный провал МММ в девяностые годы минувшего столетия, ну а те, кто вложил в эту систему немалые деньги, и вовсе не забудут никогда. Тем не менее, каково же было удивление общественности, когда легендарный Мавроди, вернувшись из тюрьмы, решил продолжить свое дело посредством Интернет — сети, при этом усовершенствовав свою систему […]


14 октября 2013

Устранение жировых отложений при помощи липосакции

Рубрика: Учимся.

Пластическая хирургия на данный момент является одним из самых эффективных методов коррекции внешности. Данный метод уже давно является абсолютно безопасным. Благодаря новейшим препаратам и средствам реабилитации, восстановиться после пластической операции можно практически без боли и неприятных ощущений.

Благодаря методам пластической хирургии, человек уже давно успешно борется с ожирением. В частности избавиться от лишних килограммов помогает пластика живота. Вместо того чтобы сидеть на длительных, мучительных диетах, некоторые девушки соглашаются сразу же лечь под нож.

Одним из самых распространенных методов коррекции считается липосакция и пластика живота. Включают в себя обе процедуры отсасывание жира из проблемных областей. Технологии настолько далеко ушли вперед, что при помощи данного метода можно запросто избавиться от лишнего веса в течение одной операции.

К новейшим методам пластики относится в первую очередь ультразвуковая липосакция. Осуществляется процедура благодаря использованию специальной ультразвуковой техники и непосредственно ультразвука. При воздействии звуковых волн на клетки жировых отложений происходит из расщепление. После этого жир удаляется из проблемной зоны наиболее безопасным ,для пациента способом. Удаление жира может также происходить при помощи другого эффективного метода – лазерной липосакции. По сравнению с ультразвуковым устранением жировых отложений, данный метод более дорогостоящий, но при этом оказывается безопаснее.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.