Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
13 марта 2012 · Учимся

Если просмотреть историю христианства, то можно прийти к выводу, что многие женщины были готовы пожертвовать своей жизнью, чтобы слово Бога распространялось среди народов. Сегодня таких женщин принято считать святыми. Одной из первых отмечают Марию – мать Иисуса Христа. Можно ли сказать, что она была святой женщиной? Если исследовать Библию, то можно прийти к выводу, что […]


14 июля 2012 · Учимся

Разрыхление и обработка почвы является одним из самых трудоемких и физически сложных занятий во время работы на дачном или земельном участке. Доказано, что почва дает лучший урожай если ее вскапывать хотя бы два раза в год. При подобной операции земля насыщается кислородом, удаляются сорняки и пропалываются молодые побеги культурных растений. Однако на такой широкий комплекс […]


27 июля 2014

Все ли вы знаете о лазерной эпиляции

Рубрика: Учимся.

Вам кажется, что о лазерной эпиляции вам известно все? Можно прочитать в интернете, как проводится данная процедура, но от этого вряд ли вас можно будет назвать знатоком. Как же осуществляется данная процедура? Если сказать просто, то луч лазера действует на луковицу, выжигая ее. Стоит отметить, что удалить светлые волосы невозможно. Главная особенность заключается в том, что диодный лазер может воздействовать только на пигмент в темном волосе. Соответственно процедура не проводится на загорелой коже.

Эпиляцию лучше всего осуществлять с осени до весны, поскольку в это время солнце не особо активно. Специалисты рекомендуют проводить эту процедуру весной, поскольку летом, скорее всего, захочется отдохнуть на море. Удастся посредством ранней лазерной процедуры уменьшить количество нежелательных волос, а уже затем их можно будет сбривать. Кстати, бритье не вредит при лазерной эпиляции.

Процедуру лучше всего продолжить осенью, когда уже сойдет загар. Могут возникать другие вопросы, на которые можно получить профессиональный ответ. Следует прочитать , что же можно делать между предусмотренными процедурами. Как известно, рекомендуется сделать около 6 процедур с интервалом до 12 недель, хотя все достаточно индивидуально. За один сеанс удастся удалить волосы, которые находятся в фазе роста.

Известно, что на одном квадратном сантиметре тела находится около 500 волос, но все их увидеть невозможно, поскольку они не растут одновременно. Знали ли вы об этом? Читайте актуальную информацию, подготовленную квалифицированными мастерами салона.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.