Все ли вы знаете о лазерной эпиляции

Home / Учимся / Все ли вы знаете о лазерной эпиляции

Вам кажется, что о лазерной эпиляции вам известно все? Можно прочитать в интернете, как проводится данная процедура, но от этого вряд ли вас можно будет назвать знатоком. Как же осуществляется данная процедура? Если сказать просто, то луч лазера действует на луковицу, выжигая ее. Стоит отметить, что удалить светлые волосы невозможно. Главная особенность заключается в том, что диодный лазер может воздействовать только на пигмент в темном волосе. Соответственно процедура не проводится на загорелой коже.

Эпиляцию лучше всего осуществлять с осени до весны, поскольку в это время солнце не особо активно. Специалисты рекомендуют проводить эту процедуру весной, поскольку летом, скорее всего, захочется отдохнуть на море. Удастся посредством ранней лазерной процедуры уменьшить количество нежелательных волос, а уже затем их можно будет сбривать. Кстати, бритье не вредит при лазерной эпиляции.

Процедуру лучше всего продолжить осенью, когда уже сойдет загар. Могут возникать другие вопросы, на которые можно получить профессиональный ответ. Следует прочитать , что же можно делать между предусмотренными процедурами. Как известно, рекомендуется сделать около 6 процедур с интервалом до 12 недель, хотя все достаточно индивидуально. За один сеанс удастся удалить волосы, которые находятся в фазе роста.

Известно, что на одном квадратном сантиметре тела находится около 500 волос, но все их увидеть невозможно, поскольку они не растут одновременно. Знали ли вы об этом? Читайте актуальную информацию, подготовленную квалифицированными мастерами салона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *