Все ли вы знаете о макияже

Home / Учимся / Все ли вы знаете о макияже

К сожалению, далеко не все женщины знакомы с тонкостями макияжа. Как же сделать лицо свежим, привлекательным и милым? Следует прислушаться к рекомендациям опытных визажистов, чтобы избежать типичных ошибок. Например, если вы красите губы, то не следует выходить за границы естественного контура. Карандаш нужно подбирать в соответствии с оттенком используемой помады. Если хотите придать своим глазам бодрый вид, следует использовать светлые розовые тени. Их необходимо хорошенько растушевать в области под бровью. Если нижние ресницы накрасить обильно, можно казаться старше.

Удачно подчеркнуть брови можно с помощью теней и кисти. Следует отказаться от традиционного карандаша, поскольку из-за него брови выглядят неестественно. Тоналку нужно подбирать в соответствии с собственным цветом кожи. Нельзя ошибиться с цветом, иначе на лице можно создать искусственную пленку из тоналки. Соответственно, все люди поймут, с какой целью вы использовали тональный крем. Рекомендуется вместе с тональной основой использовать специальный скраб для лица Дешели, которым следует пользоваться два раза в неделю.

Хотя перламутровые тени могут смотреться обворожительно, их следует избегать многим женщинам, поскольку такие тени обычно выделяют морщины. Когда наносите макияж, следует делать акцент на одну зону. Некоторые стараются выразить свои глаза, другие привлекают внимание к губам. Использование пудры стилисты рекомендуют свести к минимуму. Лучше всего наносить ее на лоб, нос и подбородок, если нужно убрать жирный блеск кожи. Если же все-таки решитесь ее наносить, то следует помнить, что прослужит она дольше в том случае, если наносить ее увлажненным спонжем. Не стоит использовать пудру на всем лице.

Только профессиональная косметика поможет вам достичь желаемого результата. Вы можете выглядеть превосходно, если иметь при себе укомплектованный косметический набор. Желаете ли вы постичь секреты красоты? Обзаведитесь передовыми косметическими средствами, которые помогут вам попрактиковаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *