Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
9 сентября 2012 · Учимся

Наверное, каждый человек по-своему опишет, что собой представляет лепнина из гипса. Сразу же она ассоциируется с воздушной легкостью и уникальной красотой, которую может передать мастер. Различные декоративные элементы можно реализовать, задействуя весь потенциал и опыт. Конечно, чтобы презентовать высокое качество, необходимость сделать ставку на эксклюзив. Планируя создать современный интерьер, многие приходят к выводу, что им […]


11 октября 2009 · Духовность

Одно из условий успешного развития и известности блога — его уникальность. По крайней мере, так написано во многих статьях на тему: «Как раскрутить свой сайт (блог)». Но уникальность, никогда не являлась моей целью. Вести этот блог меня побудило желание делиться теми знаниями и умениями, которые помогли мне достичь многого и продолжают помогать достигать еще большего. […]


28 октября 2014

Все ли вы знаете об осенней рыбалке

Рубрика: Учимся.

Если вас заинтересовала осенняя рыбалка, следует ознакомиться с ее особенностями. Например, в осеннее время рыба питается интенсивнее, но кормится она более в глубоких местах. Кого можно выловить? Например, щука кормится мальками, за которыми она охотится. Раздобыть мальков рыбаку становится все сложнее, поскольку они держатся в траве. Чтобы рыбалка удалась, нужно знать некоторые хитрости.

Рыба всегда ищет убежище в траве. Опытные рыбаки рекомендуют привязывать посередине малявочницы пучки травы. Кроме того, можно попробовать поймать окуня, который тоже хорошо идет на малька. Как же найти окуня? Необходимо поймать одного и использовать в качестве приманки, который самостоятельно может привести вас к месту обитания всей стаи. Клев рыбы обычно ослабевает в конце октября.

В ноябре еще можно попытаться ловить окуня на вращающуюся блесну, а затем перейти на мормышку. Кроме того, можно выловить щуку или судака. Эксперты отмечают, что лучший клев в это время наблюдается у налима.

Осенью нужно внимательно наблюдать за поверхностью водоема. В качестве наживы следует использовать червей. На сайте http://mosoblfish.ru/ предлагается отыскать все, что понадобится вам для плодотворной рыбалки. Когда же выпадет снег, добывать червей будет еще сложнее, поэтому лучше всего мотыльком запастись впрок, чтобы не нуждаться в необходимой приманке. Конечно, всех особенностей не удастся предвидеть, поскольку все приходит с опытом. При сильном желании вы сможете освоить эту науку. Нужно быть дальновидным, чтобы поймать хороший улов.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.