Последнее обновление: 29 Ноябрь 2017 в 23:31
Новинка
16 ноября 2012

Все о биоламинировании волос

Рубрика: Учимся.

Ламинирование считается одним из самых популярных методов по уходу за женскими волосами, который обеспечивает покрытие волос специальной защитной пленкой с содержанием увлажняющих и питательных компонентов. В виде средства ,для ламинирования здесь выступает бесцветный краситель на основе природных составляющих, без содержания перекиси водорода и аммиака.

В то же время биоламинирование салон красоты дает возможность покрыть волосы натуральной целлюлозной пленкой наподобие сока из одуванчиков или кабачков. При нанесении подобного средства дышат не только клетки волос, но и сама кожа головы. Пленка из целлюлозы дает защиту, охраняет волосы от повреждения, а также обладает компонентами, способствующими отталкиванию влаги, в результате чего прическа сохраняет форму при неблагоприятной погоде.

Такое понятие как биоламинирование салон красоты пришло к нам из Японии. Разработки в данной области в этой восточной стране начались еще несколько десятилетий назад. Поэтому стоимость продукции ,для биоламинирования из Японии в несколько раз ниже по сравнению с косметическими средствами данной линии других производителей, да и результат значительно лучше.

Волосы, обработанные при помощи метода биоламинирования, увеличиваются в объеме, становятся более гибкими, послушными, эластичными и приобретают природный блеск. Целлюлозная пленка, которая накладывается на волосы, позволяет сохранить в средине питательные вещества и влагу, сгладить неровности, а также уберечь волосяной покров от вымывания красителей.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя