Выбираем отечественный курорт

Home / Учимся / Выбираем отечественный курорт

Аналитики отмечают, что в этом сезоне с большей охотой люди останавливаются в Ялте и Алуште. Объяснить интерес можно удачным расположением каждого курорта. Здесь средняя заполняемость туристами составляет 60%, а в Феодосии и Судаке – 30%. В более выигрышном положении оказалась Ялта. Практически каждый турист считает, что должен посетить этот курорт. В этом году возросло количество организованных и неорганизованных туристов.

Предпочитают частный сектор порядка 80% туристов и только 20% останавливаются в санаториях. Хотя Алушта в общем не имеет ценных достопримечательностей, это не мешает туристам здесь останавливаться из года в год. Были в Алуште постоянные клиенты, которые предпочитали недорогой, но насыщенный пляжный отдых.

В этом году ситуация дестабилизировалась. Теперь понадобится время, чтобы улучшить качество курортов и вернуть им их былой статус. До сих пор горожане хорошо зарабатывают посредством сферы обслуживания туристов. Конечно же, пляжи притягивают взоры отдыхающих, которые любят красивые пейзажи и чистое море. На территории Крыма около десятка отелей премиального сектора, где останавливалась украинская элита. Чтобы привлечь внимание к санаториям, в этом году многие предлагают бесплатное проживание детям до 4-х лет.

Если не знаете, куда поехать в этом году, то следует открыть , чтобы ознакомиться с самыми популярными туристическими объектами. Из этого следует, что даже отечественный отдых может быть приятным. Самое же главное заключается в том, что можно будет сэкономить, воспользовавшись многообещающим предложением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *