Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
13 марта 2013 · Учимся

Многие люди увлекаются швейцарскими часами, даже могут позволить себе их приобретение. Часы высокого качества нужно хранить соответствующим образом. Специально в этих целях были изобретены шкатулки ,для чаcов с автоподзаводом, которые впечатляют своей элегантностью и практичностью. Конечно, к покупке может побуждать безупречный внешний вид товара, но специалисты напоминают, что шкатулка имеет определенную миссию. Например, она способна […]


3 февраля 2012 · Учимся

Практически все рамочные ульи схожи между собой по своей конструкции и отличаются только размерами. Размер улья напрямую зависит от количества рамок, которое будет находиться в корпусе улья, а также, от размера самих этих рамок и толщины стен ульев. Сделать улей самостоятельно при желании можно, тем более что сегодня существуют готовые качественные чертежи улья. Собственная пасека […]


22 июня 2013

Выбор спальника для похода

Рубрика: Учимся.

Экипировка туриста должна включать большое количество элементов. Однако одной из самых важных вещей в списке предметов, которые должны находиться в рюкзаке является спальник. Ведь никому не хочется мерзнуть всю ночь во время похода, испортив тем самым все впечатление об отдыхе.

Не нужно рассчитывать на то, что установка палатки спасет от ночного холода. Для того чтобы всегда ощущать комфорт от отдыха, необходимо прежде всего купить спальник. Именно в спальнике большинство туристов проводят треть всего времени во время похода.

Перед тем как купить спальник, необходимо обратить внимание на климатические особенности региона, в который совершается путешествие. Если существует определенная неуверенность в хороших погодных условиях, тогда необходимо запастись спальниками, которые наверняка спасут от серьезного холода.

Для того чтобы согреться в ночное время, нужно выбирать спальники с внутренними утеплителями. Такие дополнительные утеплители создают особый воздушный мешок, который разогревается до определенной температуры и тем самым согревает тело. Напоследок стоит отметить, что производители спальников все чаще стараются создать наиболее компактные и легкие изделия. А это становится возможным благодаря разработке компактных наполнителей и самых легких материалов. Сегодня существует несколько вариантов наполнителей ,для спальных мешков, а именно: синтепон, натуральный пух и синтетика. Именно из этих вариантов следует выбирать путешественникам в зависимости от особенностей похода.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.