Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
20 июня 2012 · Учимся

Сегодня все еще популярны гороскопы: они встречаются в газетах, им посвящены сайты, о них говорят на радио. Почему? Каждый человек желает узнать, что ожидает его в будущем. Никто не желает допускать ошибок, а потому, если удастся предвидеть определенные сложности, появится возможность принять правильное решение. Поэтому вполне понятно, что гороскопы актуальны, ведь, по мнению многих людей, […]


31 августа 2012 · Учимся

О чем преимущественно писали авторы в прошлом? Они стремились поднять проблемы, которые их непосредственно затрагивали. Это же можно сказать об авторе, который написал повесть «Ночевала тучка золотая». Послевоенное время сложно назвать радостным, хотя речь шла о победе, но страна находилась в запустении, поскольку война принесла только разруху. Вот и главные герои повести – детдомовцы, которые […]


8 июля 2014

Основные характеристики гранитного щебня

Рубрика: Учимся.

Существует немало строительных материалов, без которых невозможно обойтись при выполнении распространенных работ. Одним из таких материалов является щебень гранитный. Область применения гранитного щебня зависит от его фракции, уровня устойчивости к высоким и низким температурам, прочности и показателя впитываемости влаги.

Наиболее качественным считается щебень гранитный, который представляет собой так называемый отсев. Используется данная фракции щебня в облицовочных работах, при ландшафтном декорировании территорий, а также в качестве абразивного средства при оледенении дорог. Это демонстрирует сосновый бор подмосковье коттеджный поселок.

Щебень большей фракции применяется при изготовлении качественных железобетонных конструкций. Также благодаря его применению создаются временные и постоянные дорожные полотна.

Наибольшая фракция гранитного щебня достигает порядка трех сантиметров. Используют такой материал при строительстве стен, возведении фундамента и укладке ограждений из камня. Если смотреть на все вышеперечисленные области применения гранитного щебня, то можно сказать, что это лишь небольшая часть работ. Напоследок стоит сказать, что приобретение гранитного щебня нельзя назвать слишком дешевым удовольствием. Поэтому единственным вариантом хотя бы немного сэкономить ,для покупателя обычно становится приобретение данного материала напрямую у производителя, а также на специализированных сервисах в сети Интернет. В любом случае, намного лучше приобрести качественный материал, чем делать работу дважды.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.