Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
13 апреля 2012 · Учимся

Почему современники с большим энтузиазмом готовы использовать электрокамин? Дело в том, что его монтаж осуществляется достаточно просто, да и наличие дымохода не требуется. Встретить такой вариант можно не только на даче или в частном доме, но еще и в квартире. Подбираются камины электрические по мощности и размерам. Не следует забывать о том, что во все […]


16 марта 2012 · Учимся

Египтяне и римляне еще задолго до нашей эры использовали специализированные маски, которые бы позволили им сохранить кожу красивой и молодой. Об этом мечтает каждая женщина, ведь со временем кожа начинает увядать, что негативным образом сказывается на самооценке. Что можно сделать, чтобы сохранить красоту? Уход за кожей лица в домашних условиях – это лучшая возможность. Во-первых, […]


21 октября 2013

Химическая чистка ковровых покрытий и главные особенности данной процедуры

Рубрика: Учимся.

Наверняка, в каждом доме и офисе найдутся ковровые покрытия. Периодический уход за такими покрытиями позволяет им сохранять свой изначальный вид годами. Согласно исследованиям при сухой чистке ковров при помощи пылесоса с ковров удаляется не более семидесяти процентов всех загрязнений.

Обычно отсутствие сил и времени, которые нужно потратить ,для уборки ковровых покрытий приводит к их преждевременной порче. Да и в случае с рабочим помещением, за чистку ковров возьмется не каждый сотрудник. Решить данный вопрос способна услуга под названием химчистка шерстяных ковров, которая может и дороже обычной чистки, но при этом и более эффективна.

Для того чтобы химчистка шерстяных ковров стала возможной, необходимо ,для начала определить структуру самого ковра. В то же время, при вызове специалистов ,для осуществления химической чистки, не приходится волноваться за то, что ковер будет безнадежно испорчен.

Сегодня химическая чистка ковровых покрытий выполняется в несколько этапов. Прежде всего, осуществляется стандартная сухая уборка ковров. При этом зачастую используют вакуумные пылесосы. После этого на поверхность ковра наносятся специальные химические средства ,для расщепления следов от пятен. Также происходит чистка всей поверхности коврового покрытия. В конечном итоге происходит влажная вакуумная уборка поверхности ковров, при которой всасываются остатки химических средств, а сам ковер промывается от загрязнений.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.