Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
12 апреля 2012 · Учимся

Почему-то я не восприняла наращивание волос так, как большинство коллег и знакомых, поскольку первый опыт специалистов отличался некоторым браком. Например, мне ужасно не нравилось, что при наращивании получались большие капсулы, которые явно портили результат. Поэтому я считала, что лучше самостоятельно отпустить свои волосы. Я предпочитаю все натуральное. Однако на работе намечался корпоратив, а мне так […]


4 сентября 2013 · Учимся

В настоящее время на договорной основе часто производится фоноскопическая экспертиза, хотя ее же может назначать суд. Речь идет об исследовании магнитных записей, звуков и изображений с той целью, чтобы представить мотивирующее доказательство на суде. Что же эта процедура в себя включает? Во-первых, осуществляется исследование голоса, устанавливается личность, содержание текста и его свойств. Не менее важно […]


6 июня 2013

Женские секреты по всему Интернету

Рубрика: Учимся.

Женщины любят посекретничать. Женщины любят доверить свои тайны – большие и малые – страницам дневника. Женщины любят вести летопись собственной жизни, записывать свои переживания, ощущения, мысли и эмоции, впечатления от фильмов, рецепты и маленькие женские хитрости.

Женщины любят делиться своими секретами. И идеальное место ,для этого — женский блог. Украшенный орнаментом или цветами, непременно розового цвета, ярких и насыщенных оттенков, часто с порхающими бабочками (летом) или падающими снежинками (зимой) – милые странички отражают милую сущность их очаровательных владелиц.

Когда-то местом женских тайн и женского общения был будуар – женская комната, в которую вход мужчинам был возбранен. С тех пор развились технологии, да и женщины в своем развитии шагнули далеко вперед – и сейчас роль будуара выполняет женский блог. Как будуары постепенно переросли из помещения при ванной комнате, ,для одевания и макияжа – в своеобразный аналог мужского кабинета, богато украшенный, уставленный предметами искусства и со вкусом обставленные – так и женские блоги постепенно превращаются в полномасштабные, широкой направленности и интересов полноразмерные площадки ,для публикаций, выходящие на первые места рейтингов и занимающие достаточно высокие позиции популярности в Интернете.

Достаточно сказать, что Huffington Post – один из авторитетнейших блогов интернета, лауреат Пулитцеровской премии, и прочая, и прочая – вообще-то, по сути своей — женский блог Арианны Хаффингтон. Во всяком случае, начинался таким.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.