Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Правильное зеркало гидры


  • 26/03/2022 в 15:17 ТС   Pynireb (Специалист)
    20 сделок
    438 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/03/2022 в 23:25 Zodub
    5 сделок
    79 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    То же самое произойдет, если не получится обезвредить ловушку. В давно прошедшие времена в мастерских замка было создано уникальное кольцо Guinevere, дающее власть над магией зеркального пути. В зале нужно прикоснуться к алтарю - задание будет выполнено. Аборигены островов - дикари-каннибалы представляют большую опасность для неопытных путешественников и исследователей древностей.

    Если уже было выполнено задание по спасению его племянницы Melody Silver (. Нежить - результат деятельности некромантов из гидра замка Даркмур. Достаточно посмотреть на названия заведений: «Первый банк Энрота «Хорошие скидки на оружие «Дешевые путешествия».п.

    Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Сундук в комнате справа от входа и сундук замаскированный под ящик на складе на деле один и тот же сундук». Очень запутанная неинтересная локация, однако, пройти ее просто. Наконец, развалины таинственного храма огнепоклонников (Hall of the Fire Lord) можно увидеть на юго-востоке региона. Сейчас первый этаж и подземелья замка полностью контролируются минотаврами, но на верхних войти ярусах еще живут несколько отчаянных смельчаков, не пожелавших переселиться в более безопасное место.

    Еще один древний полуразрушенный храм принадлежал в прошлом Церкви Солнца. Справа будет проход, перекрытый толстыми брусьями.

    Как бы то ни было, но недавно группа местных жителей, решивших поискать в храме сокровища, бесследно исчезла. Как начать игру Если Вы играете в первый раз, может быть Вам будет полезна информация на этой странице. Лоретта хочет договориться со всеми транспортными кампаниями королевства об одновременном повышении расценок (разумеется, с отчислением ей определенного процента). Один ключ находится на юге локации, в последней из трех маленьких комнаток (забрать у Priest of Baa).

  • 27/03/2022 в 13:39 Okadad
    19 сделок
    73 лайк
    в жизни, вновь ступить на правильный путь. Либо можно сразу отнести Ankh лорду Стоуну (регион Frozen Highlands ) и получить у него 10000 EXP и 5000 gold. Королевская яхта:  остров в Hermits Isle (ежедневно, 21 день  юго-восточный остров в New Sorpigal (воскресенье, 2 дня  северо-восточный остров в New Sorpigal (воскресенье, 14 дней). Квест был реализован в Might and Magic VII. В комнате направо - сундук с Candelabra ; (осторожно, змеи могут падать с потолка!) В одном из факелов в самом начале пещер спрятано кольцо. Дозорная башня гоблинов (goblinwatch). Принц расскажет, что каменную статую Арчибальда в библиотеке на втором этаже замка можно оживить с помощью колокольчика волшебника Танира (Tanirs Bell). Профессионалы в домах:  навигатор, мастер ветра. Сюжетное задание. . Здесь сподвижник Арчибальда Gharik, используя энергию вулкана, безуспешно пытался воспроизвести оружие Эпохи Чудес. Вот еще два совета: Из сообщения на форуме сайта, автор Cerberus: «После сдачи одного из квестов моя репутация скакнула вверх - со злости я аж вычистил храм Баа и помолился каменной голове. Монстры, замки и ловушки Гарпии (Harpy etc.
    Вход в гидру - hydra onion актуальные ссылки - зеркала 2021
  • 27/03/2022 в 21:47 Bugew
    7 сделок
    69 лайк
    Спасти sherell ivanaveh Задание дает Carlo Tormini в доме в районе порта. . Из сообщения на форуме сайта, автор Komanch: « В пещере с летающими пиявками есть пьедестал, увенчаный факелом. EEL-infested waters. Путешествия Конюшня: Castle Ironfist (понедельник, среда, пятница, 2 дня).
  • 28/03/2022 в 11:00 Teruji
    24 сделок
    45 лайк
    Из сообщения в группе ВК, автор - Игорь Горбунов: «Если взять задание на разоблачение предателя в высоком совете, а затем снова посетить этот совет в свободной гавани, затем снова нажать на задание в замке Айронфиста - то можно получить второй плащ Баа. Итог:  50000 EXP, 5000 gold, 100 REP. Услуги Храм, городской центр, банк, рынок, таверна в городе (еда на 20 дней таверна на острове (еда на 12 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия (3 класс цен). Может быть, появление бочек - след какого-то нереализованного квеста.
  • 28/03/2022 в 23:12 Oxidaj
    6 сделок
    47 лайк
    Пешком: Blackshire (запад Kriegspire (северо-запад Frozen Highlands (север Bootleg Bay (восток Castle Ironfist (юго-восток Mire of the Damned (юг Dragonsand (юго-запад). Свидетель многих боев, старая крепость GoblinWatch, построенная для защиты от гоблинов, возвышается на юго-западном холме возле города. Тогда отряд сразу попадет в зал с Эммануэлем. Теневая гильдия (shadow guild). В прошлом Мист успешно торговал с заморскими странами - королевством Эратия (редкие металлы и минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности).