Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход в гидру


  • 20/03/2022 в 16:19 ТС   Fucifa (Специалист)
    15 сделок
    186 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/03/2022 в 00:27 Egamis
    3 сделок
    27 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Откроется проход к финальному боссу - Гвин, Повелитель Пепла. Игра начинается в локации Северное Прибежище Нежити (Northern Undead Asylum подбираем ключ и открываем дверь, бежим, по пути убиваем полых, зеркало поднимаемся по лестнице и видим костёр, а за ним арена с боссом, но не бьёмся с ним, а бежим в открытую дверь слева, подбираете. От торговца идите налево, там после того, как подниметесь по вертикальной лестнице, надо будет перепрыгнуть с крыши в проём в доме, здесь можно найти. После этого перейдите через мост, сверните налево, где спит дракон. Здесь будут демоны изолита, их тут много и убиваются тяжело.

    официальная

    В другом случае ждите, когда она сядет на цветок, в этот момент начинайте ее бить. . Убив его, идите в туман, слева от вас. Далее видим мини-босса Клыкастый кабан, а рядом с ним еще нежить. Но сюда чуть позже, а мы спускаемся вниз по винтовой лестнице, там активируйте костёр, и здесь труп, с которого можно взять Кольцо солнечного первенца. .

    Далее идем вниз по лестнице вдоль горы и входим в катакомбы. Расправьтесь в двумя войнами, а после откройте сундуки, в одном из них лежит Редкое жертвенное кольцо. От него спускаемся вниз (если кто не брал кольцо от проклятия, market оно в этом здании, необходимо обойти внизу идем из зала направо и вниз по лестнице, выходим на улицу, там ещё по лестнице и приходим к башне, открывайте ворота и сливайте воду.

  • 21/03/2022 в 10:37 Temowi
    6 сделок
    89 лайк
    Возле стола, где он стоял, есть сундук, в нём возьмите Большой уголь, тут есть бочки и ящики. Далее по вертикальной лестнице, здесь можно подобрать вещи или души с трупов. Идем в соседнее здание. Идём от костра, слева увидите мини-босса Гидру, такая же, какая и была в лесу, если хотите, убейте. Идем на ярус ниже левее будет костер, а если правее, будет дорога к боссу. . Сразу же бегите за спину Сита и уничтожьте первородный кристалл, дающий ему бессмертие. Спускаемся от Демона Капра вниз, там открываем запертую дверь и попадаем в Глубины. Эпидемии многих из этих болезней приводили к гибели миллионов людей, которые были совершенно беззащитны перед неминуемой смертью. Заходим в другую, там есть камин, ударяйте по стенке, откроется проход, спускаемся и обыскиваем сундуки.
    Гидра сайт : гидра зеркало : ТОР гидра : КАК зайти
  • 21/03/2022 в 11:38 Ogamo
    0 сделок
    91 лайк
    После этого идём выше, где был лучник. . Ну, и от кузнеца вверх и, собственно, выход в огромный зал с другой стороны, путь к боссу.
  • 21/03/2022 в 12:39 Ykuhigy
    11 сделок
    82 лайк
    Какие санкции вводят Ограничительные меры включают запрет на поездки в ЕС, замораживание активов и запрет предоставлять средства перечисленным физическим и юридическим лицам,  пишет Европейская правда. Здесь необходимо выключить патефон. Бегите в зал, где дрались с первым боссом. Это выход на крышу, там будет чародей Ингвард, он может снимать проклятие за человечность.
  • 21/03/2022 в 17:44 Eduxunem
    16 сделок
    91 лайк
    От костра справа видна гора, если пройти через тоннель, то выйдем к боссу Ведьма Хаоса Квилег, это полу дева, полу паук, босс не очень лёгкий, поэтому можете призвать тёмного фантома, для этого вам надо находиться в форме человека. От костра идем в левое здание, поднимитесь и срубите труп на веревке, спускаемся вниз обратно и налево, там будет вертикальная лестница вниз в подвал. Идем от костра ниже, осторожно, там собаки-скелеты, как войдёте в тоннель, бейте змея, и если вы в форме человека и не убивали босса, вторгнется фантом Паладин Лерой, убив, получите его щит и оружие. Поднимитесь по лестнице напротив, с ней на вас опять сбросят камень. Спрыгивайте, босс телепортируется из места в место и создает копии себя, которые атакуют магическими снарядами.