Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как правильно зайти в гидру


  • 20/03/2022 в 20:26 ТС   Ejyxafo (Модератор)
    40 сделок
    653 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/03/2022 в 11:41 Ebifuh
    EB
    8 сделок
    37 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Убив, возьмите с трупа Сет Рыцаря. Если вам удастся убить золотого рыцаря в начале, его охранники тоже падут. Из них часто падает титанит. В зале виден труп, возле него рычаг, нужно открыть большие ворота в башне к боссу. Тут будут столбы hydraruzxpnewfaonion из скелетов, также встретите Рею из Торолунда, она проходила в нашем главном лагере с двумя сопровождающими.

    За костром был монумент, теперь его нет, спускайтесь вниз, пройдите через туман к боссу - Гвиндолин Темное Солнце. Убиваем их, вдали у озера вы можете увидеть Гидру (скорее всего, она уже будет стрелять в вас. Возле костра встретите Солера, дальше от костра вы пойдете по локации, где одна лава. Босс com с огромным огненным мечом, которым он машет без остановки.

  • 21/03/2022 в 16:46 Gezug
    GE
    20 сделок
    31 лайк
    сюда чуть позже, а мы спускаемся вниз по винтовой лестнице, там активируйте костёр, и здесь труп, с которого можно взять Кольцо солнечного первенца. . Далее поднимаемся по вертикальной лестнице, открываем секретную стену и направо идем к столкнувшему нас в Лоскутику. Далее возвращаемся в зал видим лифт - это путь к главному лагерю и лестница вверх, наверху будет ещё фехтовальщик и очень много нежити. Выходим к боссу Горгулья (на бой с боссом можно призвать Соллера из Асторы или Лотрека при условии того, что вы его освободили и вы не полый), вся загвоздка этого боя в появлении еще одной горгульи, поэтому чтобы не произошло. Оказавшись наверху, убейте собак, а затем прыгайте на босса и убейте его. Рыцарский щит (Knight Shield). При помощи найденного кольца, вода не будет вам помехой. Как убьёте, получим Оранжевое кольцо, дающее возможность бегать по лаве. Дальше в глубь ещё будет великан и подъём вверх. Активируйте костер и передохните. . Кольцо с синим камнем (Blue Tearstone Ring повышающее защиту при маленьком. Пройдите мимо черных кошек и спуститесь к месту, где убили гидру. После лучника идем вниз, там будет не большая площадка, пойдите правее и на трупе подберите щит.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 21/03/2022 в 20:50 Jokolo
    JO
    3 сделок
    71 лайк
    От костра выходим в комнату, прямо там воины, а в сундуках медальки. Если говорили с Солером, то вам придется встретиться с девятью ошибками хауса, убить нужно всех девятерых, иначе ваш напарник сойдет с ума и будет враждебен, но при этом, убив его, вы получите его обмундирование, талисман и броню - решать вам. Далее линия, по которой будут кататься валуны, надо добежать до проёма слева, пройдите через туман.
  • 22/03/2022 в 08:01 Avawij
    9 сделок
    42 лайк
    Осторожно, здесь сильные воины, не бегите в зал, выманивайте их по одному, в зале будет демон. После этого убейте больших грибов и возьмите уголь, который лежит в сундуке. После этого выходим, левее видны мост и башня.
  • 22/03/2022 в 23:16 Otilasa
    OT
    6 сделок
    33 лайк
    Теперь у нас есть кольцо, с ним будет удобней убивать гидру, но, конечно, можно и без него. Перемещаемся к костру в Анор Лондо, на площади налево, мимо стражей. Если пойдете от водопада прямо, то попадёте в зал, где слева торговец по имени Домналл из Зены, не покупайте у него оружие, оно не ремонтируется. Далее идем вниз по лестнице вдоль горы и входим в катакомбы. В конце зала будет лестница, там поднимитесь вверх и ударьте по стене.
  • 23/03/2022 в 13:30 Oxurena
    15 сделок
    73 лайк
    В этом месте вторгнется фантом Желтокожий Король Иеремия, убейте и получите его Шипастый кнут. Поднимитесь вверх, убейте полого и возьмите Огненную струю.
  • 23/03/2022 в 18:35 Ofyzaqy
    5 сделок
    40 лайк
    Рубите ей головы, когда они застревают в земле. Помните, если вы в форме человека, значит, перед боссом сможете вызвать фантома, то есть того воина, с кем говорили на мосту.