Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настройки тора для гидры


  • 14/03/2022 в 02:42 ТС   Oposero (Поддержка)
    79 сделок
    945 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/03/2022 в 06:46 Yhasami
    YH
    11 сделок
    78 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Файги и Виндербаум держали творческие команды «Локи» и «Мультивселенной безумия» в курсе того, что происходило в «Что, если?» как айфона только над ними началась работа. Брэдли ru en для сервиса потокового вещания «Disney» и основанный на одноимённой серии комиксов «Marvel». Дата обращения: 27 сентября 2019. В июле 2021 года «Variety» сообщило, что несколько персонажей, такие как Тони Старк, Стив Роджерс и Кэрол Дэнверс, будут озвучены другими актёрами, а не теми, которые играли их в фильмах КВМ.

    Было задумано 30 потенциальных эпизодов, сценарии к которым написали Брэдли, Эндрюс, Виндербаум, редактор сюжета Мэттью Чонси, младший исполнительный директор Симона Папарелли и сценарный координатор Райан Литтл. Стефан Фрэнк. Но не каждая часть соответствует, казалось бы, безграничному потенциалу названия» 100. Брэдли ответила, что возможность показывать вещи, которые никогда не произойдут в основной КВМ, такие как убийство героев, была «самой освобождающей частью» сериала, и что некоторые эпизоды, заканчивающиеся трагедией, были по какой-то причине в отношении общего плана первого сезона.

    Хаим Гартенберг из «The Verge» назвал трейлер «лучшим на сегодняшний день взглядом» на сериал. Каждый эпизод и его альтернативная сюжетная линия вводятся и завершаются Наблюдателем, представляя его как «поучительную историю в духе Сумеречной зоны ». «Что, если?» вышел на «Disney» года. Это весело просто потому, что уровень контроля качества в «Marvel» в наши дни довольно высок и потому, что некоторые идеи либо по своей сути привлекательны, либо используются для хитроумной настройки того, что мы знаем из фильмов.

    Прежде чем рассмотреть сценарии «что, если» для сериала, сценаристы изучили всех героев КВМ, чтобы определить, «что движет ими». В своём обзоре первых трёх эпизодов Тайлер Херско из «IndieWire» iphone счёл, что сериал был «парадоксом поскольку он был одновременно «самым точным названием в духе Кинематографической вселенной Marvel а также «первым выпуском КВМ за многие годы, который не обременён необходимостью тщательно.

    Что касается анимации, то Миллер показалось, что иногда ей «не хватает глубины и пожелала, чтобы для каждой рассказываемой истории использовались различные стили, экшен-сцены были «красиво выполнены, с вкраплениями комиксов, чтобы усилить реалистичность проекта и улучшить общую эстетику». Ещё до премьеры сериала выяснилось, что дополнительные актёры вернулись к своим ролям: Анджела Бассетт в роли Рамонды 15, Бенедикт Камбербэтч в ролях Доктора Стивена Стрэнджа и «Верховного» Доктора Стрэнджа 21 22, Бенедикт Вонг в роли Вонга, Бенисио дель Торо. TheWrap (22 сентября 2021). Содержание После открытия мультивселенной в финале первого сезона «Локи «Что, если?» исследует различные временные линии, в которых основные моменты из фильмов кинематографической вселенной Marvel происходят иначе 1 2, а всеведущий Наблюдатель следит за образованием каждой новой временной линии. Брэдли сказала, что Marvel «пыталась использовать цветовую палитру, освещение, и дизайн персонажей, чтобы рассказать как можно больше истории как это делают в игровых фильмах 5, регулируя камеру и цветовые палитры между каждым эпизодом.

  • 14/03/2022 в 21:00 Zypadiba
    8 сделок
    47 лайк
    стримингового сервиса «Disney президент «Marvel Studios» Кевин Файги принял на себя «практическую роль» в разработке каждого из мини-сериала. The Direct (2 сентября 2021). Дилейни  Питера Квилла 17, Лейк Белл Наташу Романофф / Чёрную вдову 12, Мик Уингерт  Тони Старка / Железного человека 11, Стефани Паниселло  Бетти Росс, Майк Макгилл  Таддеуса Росса, Александра Дэниэлс  Кэрол Дэнверс / Капитана Марвел 19, Хадсон Темз  Питера Паркера. Роль Наблюдателя была уподоблена роли Рода Серлинга в «Сумеречной зоне». Архивная копия от на Wayback Machine Chitwood, Adam Here's the Full Voice Cast for 'Marvel's What If?' Episode. Однако из-за задержек в производстве, вызванных пандемией covid-19, десятый эпизод первого сезона не был завершён вовремя и перенесён на второй сезон; второй сезон также был сокращён до девяти эпизодов. В августе 2019 года Брэдли была официально объявлена как главный сценарист сериала, а Эндрюс  как режиссёр сериала. Эндрюс и Хейли Этвелл оба выразили заинтересованность в игровом фильме с участием Этвелл в роли Капитана Картер 108, хотя Этвелл хотела, чтобы правильная творческая команда смогла «проложить путь Картер к культурному сознанию сегодняшнего дня и сделать её современной героиней нашего времени» 109. Дата обращения: 28 сентября 2021. Variety (18 сентября 2018). Дата обращения: Архивировано  года. На «San Diego Comic-Con» в июле 2019 года Файги раскрыл половину этих актёров: Майкл.
    Что, если?
  • 15/03/2022 в 00:03 Senar
    SE
    0 сделок
    55 лайк
    Персонажи Marvel Comics, которые ещё не появились в КВМ, не представлены в сериале, но сценаристы рассматривали возможность создания новых персонажей, если это поможет истории. но решили не делать этого до завершения Саги Бесконечности, чтобы у них было достаточно сюжетных линий для создания альтернативных вариантов. Консенсус критиков гласит: «Возможно, Что, если? Кроме того, после того, как Наблюдатель начинает сезон удалённо и появляясь на заднем плане, он становится более заметным по мере продолжения сезона. Компании «Squeeze» и «.
  • 15/03/2022 в 09:12 Nirax
    NI
    24 сделок
    58 лайк
    На сайте Metacritic средневзвешенная оценка составляет 69 из 100 на основе 14 рецензий. «Ванда/Вижн «Сокол и Зимний солдат» и «Локи». Часть 3» (2023). К июлю 2021 года выяснилось, что Сет Грин вновь озвучивает Утку Говарда 15 27, как Энди Серкис озвучивает Улисса Кло. Райт записал некоторые эпизоды из самодельной студии звукозаписи у себя дома во время пандемии.
  • 15/03/2022 в 11:14 Pizeqo
    PI
    16 сделок
    66 лайк
    Эпизод, включавший этот вариант Гаморы, планировался к показу в первом сезоне, но был перенесён на второй сезон из-за сложностей производства во время пандемии covid-19. Анимация править править код Стефан Франк выступает в качестве главы анимации в сериале 59, в котором используется сел-шейдинговый стиль анимации, и образы персонажей основаны на актёрах, исполняющих эти роли в фильмах. Также в этом месяце «Hyundai Motor Company» в партнёрстве с «Marvel Studios» провела маркетинговую кампанию по продвижению «Hyundai Tucson» вместе с сериалами «Что, если? IndieWire (2 сентября 2021). Рекламные ролики были созданы компанией Marvel и должны были рассказать историю, действие которой происходит в рамках повествования сериала.