Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала на вход в гидру


  • 23/03/2022 в 08:45 ТС   Jozabog (Модератор)
    55 сделок
    778 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 20:57 Ulezi
    7 сделок
    33 лайк
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру

    Мастера: кинжала, кожаных доспехов, ремонта, взлома (все возле замка Стоун дипломатии (на балконе замка Стромгард). Во всех регионах, кроме Paradise Valley, имеются замки и подземелья (общим числом 40).

    Услуги Храм, городской центр, банк, рынок, таверна сайт (еда на 12 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия (2 класс цен). Регент просит подтвердить или опровергнуть слух о смерти героя. Если после этого выйти из подземелья и вернуться, в опустевшей камере появятся несколько бочек.

    Из-за бага в этом регионе в цирке «работает» только центральный шатер. Он скрывает в своих недрах древний алтарь - религиозный символ всего движения друидов. Жители рассказывают, что высшее заклинание тьмы Dark Containment до сих пор не открыто, поэтому его нет в продаже в Гильдии тьмы. Еще два янтаря ссылка лежат здесь же за закрытой дверью, но в непропатченной игре эта дверь не открывается. Северный телепорт (ответ на загадку fish) доставляет во Free Haven к Гильдии контрабандистов. .

  • 24/03/2022 в 11:11 Husiko
    HU
    20 сделок
    25 лайк
    Стальные горы (Steel Mountains) на западе - древнейшее обиталище гномов. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (монахи - 2, крысы - 8). Итог:  30000 EXP, 10000 gold, 200 REP, поддержка лорда Anthony Stone в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Монстры, замки и ловушки Титаны (Titan etc. Ку уже убил, спрятавшись за факелом.» Можно и так «Явный» путь из прямоугольного зала ведет в большое грушевидное в плане помещение, заполненное монстрами. В комнате на стене - кнопка, выдвигающая винтовую лестницу в зале. В северо-восточной части полуострова есть старые шахты гномов. Магазин доспехов в Белом шлеме (4 класс цен). Профессионалы в домах:  банкир, инструктор, лекарь-мастер, чародей, мастер оружия, мастер магии, торговец, купец, адвокат, мастер ветра, мастер воды, мастер ворот. Из сообщения на форуме сайта, автор tvv88: «В Заставе Серебряных Шлемов имеется просторная для одного лишь монаха комнатка с большой кроватью. Отделы:  Standard L2,  Special L3 кожаные доспехи Магазин магических вещей во дворе замка (2 класс цен). В каждом бассейне - спасательный телепорт (если телепортироваться обычным способом, персонажи могут продолжать терять Hit Points). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гномы - 10, гигантские амебы - 10). Это просто попытка систематизировать и привести в удобоприемлемый вид многочисленные разрозненные факты, содержащиеся в заданиях, рассказах жителей, письмах, описаниях вещей и заклинаний, автозаметках.п. Карту Крысы (Common Rat etc. (При желании, можно не впрыгивать на карниз из залов, а поискать обходной узкий коридор, ведущий на карнизы.) В комнатке на колонне нажать кнопку. Продвижение клериков (cleric) В священники (priest). . Иначе говоря - во всех городах с центральными фонтанами.
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион
  • 24/03/2022 в 16:16 Uwyxok
    UW
    19 сделок
    53 лайк
    Ходят упорные слухи, что пещера - источник ужасного проклятия, тяготеющего над жителями Блэкшира. Бассейны в коридоре должны восстанавливать HP, этого не происходит из-за бага. драконы (Red Dragon etc.) и гидры (Hydra etc.) Максимальный уровень монстров - 100.
  • 25/03/2022 в 01:25 Oselo
    10 сделок
    29 лайк
    Если взять его, выйти из локации и вернуться - в сундуке появятся ценные вещи. Пещеры снергла (snergles caverns). Продвижение магов (wizard) В архимаги (arch mage). Монстры, замки и ловушки Гоблины (Goblin etc.) и маги (Apprentice Mage etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 25/03/2022 в 06:30 Ibeky
    24 сделок
    98 лайк
    Если нажать телекинезом левый факел на другой стороне бассейна - выдвинется мост. Эксперты:  магии огня, магии земли, магии духа, магии разума, магии тела, бодибилдинга, медитации, восприятия, опознания, обучения (все в городе магии воздуха (на балконе банка посоха (южнее города бластера (северо-восточнее города магии воды (на восточном острове). Тут он на Мисте возник в роли морехода. Все островки связаны мостами, на последнем - обелиск и телепорт в Мист.
  • 25/03/2022 в 20:44 Lydulop
    LY
    23 сделок
    47 лайк
    храм Баа на юго-западе региона. Сам фермер переквалифицировался в банкира - его можно нанять в Dragonsand'e. На северо-западе региона, на высоком холме стоит величественный замок Даркмур. Уж не Дамиан ли (лидер местных драгунов) он часом?» Речь о письме из секретной комнаты локации - в нем принц воров дает распоряжение лидеру драгунов Дамиану. Во время отдыха на отряд могут неожиданно нападать монстры, живущие в данной локации.