Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Не заходит на гидру


  • 23/03/2022 в 14:57 ТС   Vomigu (Специалист)
    42 сделок
    958 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 18:00 Xuqaroro
    8 сделок
    62 лайк
    Что с TOR'ом?!

    На острове действует филиал ордена (Silver Helm Outpost). Из сообщения в группе ВК, автор Теодор Арканус: «На сайте нигде не упоминается о забавном способе зачистки Dragoon's Caverns в Айронфисте.

    Городок Harecksburg на континенте и небольшая деревушка на одном из островов - бывшие пиратские поселения, но самих пиратов здесь уже не найти. Как бы оставить озвучку английскую, а субтитры сделать русские Попробовал поменять язык как написано в комментах - звук речи в игре пропадает. На нижнем уровне локации есть груда черепов и котел, содержащие яд (Cauldron).

    Из письма на сайт, автор Николай Кондусов: «Как минимум одно применение у флейты есть. Она находится в Dragoons Caverns на юге региона. Нужно найти сундук, содержащий Water Temple Key и свиток First Mates Code (код kcops). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (друиды - 5, горгульи - 5).

    Квест с Лореттой давно сдан, hydra в Kriegspire я соваться пока побаиваюсь, а репутация между тем сбилась - всего-то примерно -300. Ущелье охраняет башня Icewind Keep.

  • 23/03/2022 в 23:05 Ygetosib
    YG
    4 сделок
    32 лайк
    аурой. Габриель хочет узнать, как работает Ритуал Бесконечной Ночи, превращающий человека в лича, чтобы найти способ борьбы с этим злом. Услуги Храм, таверна в деревне (еда на 20 дней таверна возле пещер гномов (еда на 10 дней тренировочный центр (до 200. Ранее ими владел союзник Роланда в Войне за наследство король гномов Rocklin. Это просто попытка систематизировать и привести в удобоприемлемый вид многочисленные разрозненные факты, содержащиеся в заданиях, рассказах жителей, письмах, описаниях вещей и заклинаний, автозаметках.п.  победить лорда войны (warlord) Задание дает лорд Osric Temper. . Карту Защитники varna (Defender of varn etc. Автор пояснит нам как сменить язык или он этот секрет унесет с собой в могилу? ) несколько раз подряд, однако стоимость одного такого лечения 10000 gold. Он основан на заре Эпохи Безмолвия,.е. Переход по диагонали возможен, но точки перехода найти труднее. Магазин доспехов (3 класс цен).  найти кристалл терракса (crystal OF terrax) Задание дает лорд Albert Newton. .
    Решено Вопросы на DTF
  • 24/03/2022 в 00:06 Nedas
    16 сделок
    80 лайк
    храм Баа (на восток от города). Итог:  10000 EXP, 1500 gold. Дело в том, что планировался квест - поиски высшего заклинания света, но в финальную версию игры он не вошел. вернуть священную чашу (sacred chalice) Задание дает лорд Anthony Stone. . Телепорт доставляет на один из северных островков.
  • 24/03/2022 в 05:11 Yfaworuf
    11 сделок
    54 лайк
    Сам Снергл заперся в тронном зале в Snergles Caverns (регион Castle Ironfist). Пиратские набеги, в прошлом очень интенсивные, сейчас стали редкостью.
  • 24/03/2022 в 07:13 Dohan
    DO
    10 сделок
    27 лайк
    В норме прикосновение к ним вызывает смерть персонажа. Разное. . Он скрывает в своих недрах древний алтарь - религиозный символ всего движения друидов.