Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на новый сайт гидры


  • 28/03/2022 в 07:13 ТС   Iqequp (Поддержка)
    67 сделок
    330 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/03/2022 в 12:18 Daxaquho
    DA
    2 сделок
    84 лайк
    КАК зайти НА гидру - официальный сайт hydra onion

    В комнате напротив склада в камине спрятано кольцо. Храм луны (temple OF THE moon).

    За дверью - сундук со свитком, текст которого провозглашает игроков «суперорехами» (Super Goober Proclamation). Он получил свое название из-за какой-то давно забытой шутки про отшельника, якобы живущего там.

    Наконец, в городе обосновались верховные гильдии всех школ магии (за исключением магий света и тьмы). В двух факелах - в восточном hydrapchela и западном коридорах - спрятаны шлемы или короны, но взять вещь можно только из одного факела. уничтожить аванпост криганов hydrapchela Задание дает лорд Osric Temper. . Если считать от входа в зал по часовой стрелке, то для выполнения com заданий нужны только вторая и седьмая.

  • 28/03/2022 в 22:28 Iramox
    IR
    10 сделок
    63 лайк
    двор для отдыха. Итог:  3000 EXP, 1000 gold. Локации коллекторы (канализация) свободной гавани (free haven sewer). Более сильно пострадала северная часть Райской долины (регион Sweet Water но и на юге запустение дает о себе знать. Итог:  20000 EXP, 100 REP, возможность учиться на мастера топора, топор Снергла (4d29) остается у отряда. Во втором слева сундуке - искомая арфа ; остальные сундуки случайно телепортируют отряд в пределах локации. Человечеству остались изобретения Церкви Луны - мощные священные молоты (Holy Hammer) и лучшие в мире плащи Судного Дня (Dooms Day Cloak). Подняться на второй этаж. Мне кажется Гидра нервно вздрагивает, как только он заходит в бой ). Мастера:  опознания (на входе в город со стороны Высокого Совета бодибилдинга (в деревне пластинчатых доспехов (на втором этаже замка Темпер). Но если прийти (прилететь) в район обелиска обычным путем, появления новых монстров происходить не будет. Один из лучших паладинов королевства - лорд Kilburn защищал ущелье от проникновения криганов. Также следует отметить, что Шпиндлер не является главным оборотнем, так как Жемчужина Гниения выпадет с монстра-оборотня, а не с монстар-мечника всё в том же главном зале замка.» Если пройти в открывшийся после разрушения алтаря коридор и свернуть. Затем просто активируйте лампу после разрушения минерала. Обычно это задание считается первым сюжетным, и провидец в Castle Ironfist советует его выполнить, однако, игру можно пройти, не выполняя его.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 29/03/2022 в 05:35 Uqunyhyg
    2 сделок
    89 лайк
    скелеты (Skeleton etc.) и один лич Корлагон (обычный Power Lich). С незапамятных времен в этих местах селились друиды. Другому персонажу, кликнуть по портрету не левой, а правой кнопкой мыши, вещь сразу же будет использована. Где сердцу спокойно После создания необходимых предметов вам нужно будет передать их секретарю. Много веков никто не решался приблизиться к развалинам, но недавно здесь поселились огры и гоблины.
  • 29/03/2022 в 10:40 Mibohosu
    MI
    17 сделок
    76 лайк
    Из большого округлого зала с бассейнами пойти на север до упора, свернуть на восток, а далее на первом повороте свернуть. В первой комнате прикосновение к колоннам вызывает проклятие. Сейчас в ней укрепился знаменитый Лорд Войны - бывший рыцарь, а ныне глава военных мятежников Kergmond. Стоит это 0 gold. Но нам ниже и не надо.
  • 29/03/2022 в 19:49 Ponebene
    PO
    3 сделок
    27 лайк
    Профессионалы в домах:  банкир, инструктор, лекарь-мастер, чародей, мастер оружия, мастер магии, торговец, купец, адвокат, мастер ветра, мастер воды, мастер ворот. Там почти все двери такие.» Автор сообщения даже приложил скрин для подтверждения существования «дырочек». Отделы:  Standard L2 копья и посохи,  Special L3 копья и посохи. Можете спокойно ходить по облакам вы не провалитесь.
  • 30/03/2022 в 08:01 Kytic
    1 сделок
    80 лайк
    Это задание не появляется в дневнике игры. Отделы:  Standard L4,  Special. При каждом использовании колодца на западе поселка, дающего 30 Level временно, на севере региона появляются 8 Energy Drake (почти точно на север от локации Cave of the Dragon Riders). Четвертый кристалл попал в руки жрецов Баа и находится в Supreme Temple of Baa (регион Hermits Isle).