Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка на гидру через тор


  • 18/03/2022 в 08:25 ТС   Pahase (Администратор)
    92 сделок
    816 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 19:36 Relose
    RE
    4 сделок
    35 лайк
    Железный человек Википедия

    Iron Man настоящее имя Энтони Эдвард «Тони» Старк ( англ. Обложка Tales of Suspense Vol. Т. . Т.а Вскоре после этих событий Гражданской Войны Капитана Америка убили. Он был создан писателем Стэном Ли, сценаристом Ларри Лейбером и художниками Доном Хеком и Джеком Кирби.

    Несмотря на огромное ссылка богатство, жизнь Старка не безупречна. Враги Железного человека принимали различные формы, от завоевателей с претензиями на мировое господство и корпоративных конкурентов до супер-преступников и иностранных агентов, стремившихся превзойти или украсть его технологии.

    К этому времени он уже едва мог вспомнить, кто он такой. Железному человеку пришлось снять огромные средства с многочисленных счетов (по большей части со средств. Во время схватки большая часть Нью-Йорка оказалась разрушена и сожжена, битва оказалась такой яростной, что остальные герои не смогли даже приблизиться и помочь.

    Железный человек. Старк должен был передать Осборну базу данных этого проекта, в которой содержалась подробная информация о каждом супергерое и злодее Земли, включая настоящие имена.

    Т.а выследили Тони Старка, который направлялся к своему последнему укрытию в Афганистане, чтобы провести сеанс окончательного стирания памяти. Тони Старк входит в рейтинги Forbes. Старк был ранен осколком в грудь во время полевого hydra испытания на пригодность боевой брони, которая должна была наделить солдат боевыми способностями. Башня Старка также не устояла и оказалась разрушена, после чего Халк hydra взял в плен Тони и отправил на стадион сражаться с остальными героями.

  • 19/03/2022 в 08:49 Igosyl
    IG
    20 сделок
    32 лайк
    Президент США возложил вину за нападение скруллов на Старка и не только сместил его с поста директора. Он также стал заниматься вопросами национальной и международной безопасности. Это событие повернуло общественное мнение против супергероев и ускорило принятие закона. Узнав планы правительства «пропихнуть» Закон о Регистрации Суперлюдей, который вынудит костюмированных супергероев раскрыть свои личности правительству и стать легальными агентами, Железный человек искал способ, чтобы Закон был принят, даже идя на такие меры, как наём Титанового человека для атаки. Роудс нашёл видеозапись, на которой Тони оставил инструкцию, что делать дальше. Следовательно, Тони не помнил ничего, что происходило после. Tales of Suspense #39 в марте 1963 года. Anthony Edward "Tony" Stark)  персонаж изданий. Он был производителем оружия, поставлял вооружение в армию, был богатеем, был промышленником Я думал, что будет забавно создать такого персонажа, который никому не нравится, никому из наших читателей, и скормить его им, и заставить полюбить И он действительно стал очень популярным. В его распоряжении осталась лишь самая старая и примитивная броня, «консервная банка» (Tin Can или Марка 00 (Mark 00). С увеличивающимся чувством ответственности он достиг нового уровня взросления. На что Скотт ответил, что нет больше Людей Икс, и они будут регистрироваться с самого рождения. Тони вступил в схватку с Тором, но вскоре стало ясно, что ему не победить. В 2007 году журнал «Forbes» поставил компанию Stark Industries на 16 место в списке богатейших вымышленных компаний, оценив её в 20,3 миллиарда долларов. Наученный в молодости платить тем, кто помог ему жить столь комфортной жизнью, Старк основал множество благотворительных фондов и учреждений. Позже Стэн Ли, сожалея о внимании к этой проблеме, перевёл деятельность Старка на помощь армии США, участие в развитии гражданской обороны. Marvel Comics и их адаптаций, созданный писателем Стэном Ли, сценаристом Ларри Либером и художниками Доном Хэком en и Джеком Кёрби ; первое появление Железного человека состоялось в комиксе.
    Как Пользоваться Сайтом Гидра - Как Зайти На Гидру Через Айфон
  • 19/03/2022 в 20:00 Gehuj
    GE
    14 сделок
    92 лайк
    В первоначальном варианте своей биографии Тони Старк, гениальный изобретатель, муж Верналии Лодж и богатейший промышленник с репутацией плейбоя, страдает от ранения, полученного им в плену, где его вынудили разработать для террористов оружие массового поражения. С выпусков  59 (ноябрь 1964 ) до  99 (март 1968 ) в серии Tales of Suspense главная роль перешла к другому супергерою, Капитану Америке, вследствие чего позже было сменено и название. A Signing Session with Don Heck, Comics Feature (March/April 1985. .
  • 19/03/2022 в 22:02 Ewaqic
    7 сделок
    68 лайк
    Поэтому Осборн отдал Тони на попечение доктору Дональду Блейку, проживающему в городке Бронкстон, штат Оклахома. После этого Тони должен был очнуться, но это произошло не сразу.