Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra зеркало санкт петербург


  • 31/03/2022 в 21:04 ТС   Lehucyco (Модератор)
    86 сделок
    993 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 01/04/2022 в 07:14 Irulo
    11 сделок
    70 лайк
    «Мосфильм» предложил перезапуск в прокат киноклассики ссср

    Балтийский эскапизм Успевший стать знаменитым спа-комплекс в Янтарном расширяется рядом появятся гостевые домики, придуманные в коллаборации с норвежцем Рейульфом Рамстадом. Группы модулей могут складываться в любые рисунки. Связь сквозь века Новый бизнес-центр органично интегрирован в историческую застройку московского переулка благодаря фасадам, облицованным HPL-панелями Fundermax с фактурой натуральной неокрашенной древесины. Советская киноклассика может повторно выйти в широкий прокат. Приятный вид Небольшая смотровая площадка в Красноярске стала новой точкой притяжения: панорамы города, Енисея и тайги дополнили минималистичные дорожки, амфитеатр и удобная парковка.

    Святые камни В результате реконструкции историческое и действующее мусульманское кладбище Кырхляр ссылка в Дербенте сохранило сакральную сайт функцию, став привлекательным и для туристов. Рассказываем, как архитекторам из бюро katarsis торговая удалось создать круглогодичную атмосферу праздника: катальная горка, посвящение Хаяо Миядзаки, трдельники и виды на Коломну. Разработанная компанией кнауф технология аквапанель отвечает высоким требованиям к надежности отделочных решений, причем как в интерьере, так и на фасадах. Он отсылает к архитектуре современных мегаполисов, хотя жилой комплекс Wavey Avenue расположен всего в нескольких километрах от древней цитадели. Изумруд и лосось Бюро Archpoint конструирует атмосферу творческого заведения с историей за счет переосмысления классических приемов оформления брассерий, а также разнообразия материалов и деталей: например, курны из хаммама, оранжереи на потолке или обоев в духе движения «Искусства и ремесла».

  • 01/04/2022 в 08:15 Logusif
    10 сделок
    40 лайк
    СМИ сетевого издания. Инициатива киностудии связана с решением ряда зарубежных кинокомпаний приостановить свою деятельность и прокат своих фильмов в России. Черное и белое На MosBuild 2022 вручили награды премии mada, нацеленной на продвижение молодых архитекторов. Суперлобби «Суперметалла» Общедоступное лобби культурно-делового комплекса «Суперметалл спроектированное архитектором Марией Яско, масштабное пространство, раскрывающее, подчеркивающее и усиливающее промышленную специфику здания. Они хорошо подходят для нетиповых решений. Если смотреть на победителей, то тренд белые и черные (темно-серые) стены, причем где-то решение продиктовано темой, потому что иначе нельзя, где-то местом, где-то применено для красоты и светлости. Архитектурную концепцию предложили Evolution Design. Дети гор Типовой проект детского сада для горного района в Дагестане, который при необходимости трансформируется в начальную школу и площадку для городских мероприятий. Удивительный Нижний Продолжаем рассматривать постройки нижегородского рейтинга годов. Не так давно, в 2021 году, в Петербурге были озвучены планы строительства, в дополнение к Лахта Центру, двух новых небоскребов. При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов - гиперссылка на ) обязательна.
    Молодые во дворце
  • 01/04/2022 в 18:25 Hetyji
    HE
    8 сделок
    28 лайк
    Естественная история на «острове Счастья» На острове Саадийат в Абу-Даби рядом с филиалом Лувра строится музей естественной истории по проекту бюро Mecanoo. Благодаря этим кодам «столичность» органична, лоск нового оттеняет памятники на перекрестке, и в целом получилось выразительное законченное полотно.
  • 02/04/2022 в 09:40 Zupif
    9 сделок
    33 лайк
    Ценности культуры У международной команды equitone есть повод для гордости: за последние годы продукция компании использовалась в строительстве более двадцати знаковых объектов культуры по всему миру. Быстрое течение Новый проект Брусники для Тюмени: на месте бывших портовых территорий появится жилой район с разнообразной застройкой и общественными пространствами. Куда дальше? В четыре руки Дом с многоуровневой структурой и минималистичными фасадами, отгородившийся от хаотично застроенного квартала Кишинева. Свидетельство о регистрации средства массовой информации.