Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Обойти бан в гидре


  • 14/04/2022 в 09:54 ТС   Romeze (Специалист)
    82 сделок
    151 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/04/2022 в 01:09 Cypogeho
    CY
    0 сделок
    32 лайк
    Что делать если забанили на гидре и по каким причинам

    Если использовали читы - удалите их, а еще лучше переустановите чистый клиент игры. В зависимости от степени нарушения дается от двух часов до нескольких месяцев, потом вы снова будете спокойно заходить в игру. А если выдан предупредительный на 7 дней, то просто подождите, а за это время переустановите на всякий случай клиент игры, чтобы " очистить его ". Такой вид запрещенных модов вычислить проще всего, так как достаточно поискать по названию файлов, а если этого не достаточно - посчитать контрольные суммы в папке с модами.

    А Ваш ник и hydra почта являются лишь атрибутами учетной записи. Поведенческие факторы. Нам остаётся лишь руководствоваться логикой. Снять бан невозможно, разве что Ваш дядя сам Виктор Кислый.

    Интересные материалы: Какой должна быть талия у девушки? Гидра с тепловизором или как смотреть сквозь стены.

    Есть официальный список запрещенных модов, который иногда обновляется: Моды, отображающие позиции ссылка противника иначе, чем это реализовано в клиенте (разрушенные объекты, трассеры САУ и тд). Так же WG весьма лояльно и терпимо относятся к читерам, банят их большими пачками, но редко и с первым предупредительным выстрелом. Чем больше - тем вероятней, но рассматривается каждая жалоба, так что достаточно и одной. Какой фирмы лучше брать коляску? Есть случаи, когда за нарушения банят сразу, особенно если есть автоматическая система контроля, например за мат в чате.

    Классификация бана по времени охвата: Временный. Если знаете, что действительно нарушили правила и есть Ваша вина - придите с повинной.

  • 15/04/2022 в 10:18 Ulyfusan
    2 сделок
    55 лайк
    Riot Games заявила, что следит за ситуацией и готова противостоять недобросовестным пользователям. Попробовать можно бесплатно, но потом придется платить по 11 рублей в день, чтобы получать 74 сервера из 35 стран (самый дешевый тариф). Проще говоря, вы сможете зайти через любую страну и не только на сайт. Моды на изменение параметров техники. Вас могут забанить два раза: предупредительный первый раз, обычно на неделю; перманентный, то есть навсегда, если с первого раза не поняли.
    Что делать если забанили на Hydra
  • 16/04/2022 в 01:33 Eliwicux
    23 сделок
    68 лайк
    Во втором случае, 99 вероятность, что Вам ничего не поможет. Какой фасад кухни лучше матовый или глянец?
  • 16/04/2022 в 06:38 Kucifama
    KU
    0 сделок
    93 лайк
    Такое уже случалось, например с читом на засвет всей команды противника : разработчики купили приватный доступ, а затем закрыли у себя использованные уязвимости. Практически не оставляют следов, а сами разработчики, как уже писал выше, не могут контролировать запущенные процессы на компьютере пользователя. Суть такова: разработчики сами устанавливают или покупают читы, затем декомпилируют их, смотрят код и выявляют уязвимости, которые потом закрывают в клиенте игры. Например, будет очень странно, если игрок часто кидает блайнды и попадает, либо его прицел двигается с неестественной для человека манерой, либо он постоянно знает где враг ( мод разрушенных объектов на миникарте ). Wargaming не может сканировать весь Ваш ПК, так как это прямое нарушение личной жизни и личного пространства, компания является международной и к этому вопросу очень серьезно относятся.
  • 16/04/2022 в 12:44 Myfas
    MY
    1 сделок
    32 лайк
    Эта программа помогает работать с прокси, но большинство бесплатных прокси работают медленно и не долго, поэтому лучше сразу найти деньги на платные услуги. Однако, на практике, жалуются часто и просто потому, что не в настроении или хотят отомстить тому, кто уничтожил танк.
  • 16/04/2022 в 18:50 Ahuzozav
    AH
    5 сделок
    83 лайк
    Трейнеры - программы, которые запускаются параллельно с игрой или "над" игрой. Всё что вам нужно знать о нём Подробнее. Выборки игроков с читами не идеальны.
  • 17/04/2022 в 06:01 Vylyji
    12 сделок
    96 лайк
    Если вступите в перепалку с поддержкой, то это всё так же займёт 7 дней, а может даже и накинут несколько дней, если будете грубить. Если бан на неделю - время пройдёт быстрее, чем пытаться его сократить. Перейдя по ссылке выше можно посмотреть пункт правил игры, который Вы нарушили.